|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2012, 10:51 | #21 |
В строю GladArmy.
|
Re: Неповерите, Путин мне руку пожал!
пизда нахуй даун бля
06.03.2012, 10:55 | #22 |
создавалбы в др разделах темы свои, а то тут флудить не интересно...
|
|
06.03.2012, 12:21 | #23 |
забаньте нахуй слона, он кусок мудака
|
|
06.03.2012, 12:42 | #25 |
|
Акто пизделчтоты слон
06.03.2012, 12:58 | #27 |
|
|
06.03.2012, 13:14 | #29 |
|
олень ебанутый
|
06.03.2012, 13:16 | #30 |
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./……………….................…………… ..,} ……………../………………………………………… …,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>—==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
i love слон, слон герой, слон петух, слон мой кумир, слон мой брат, слон брат путина, слон сосёт писи, тс хуй, тс хуй, тс хуй |