Масовое помешательство — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Результаты опроса: мнение о Вконтакте
Закрыть нахуй, а Дурова четвертовать 7 41.18%
Пусть живет, но Дурова все равно четвертовать 5 29.41%
Мне как то похуй 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 16:04   #1
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

По умолчанию Re: Масовое помешательство

из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:52   #2
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...
+1111 контакт хуета... хоть я там и зареган.... один раз притащил ноут в школу чтобы информатику сдать... подключил иннет... все бабища подходили и спрашивали *А ты можешь зайти в контакт?* а что я отвечал *Удали себя с вконтакта - спаси мир* .Побщем мир ебанулся на этом вконтакте и фейс буке.... про серию саус парка + 1 реально показывает на сколько все уже ёбнулись с этой поеботиной

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz Посмотреть сообщение
У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.
Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D ,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй...
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:58   #3
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение

Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D ,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй...

ладно бы она в ла2 играла или в ПБ (что не реально так как она ебанутая) я бы её понял, но ведь она нехуя кроме своих сраных групп поеботы и моральных уродов не видит, она ничем не интересуется кроме того , кто ей чего блять написал и где откаменил.
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:12   #4
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
ладно бы она в ла2 играла или в ПБ (что не реально так как она ебанутая) я бы её понял, но ведь она нехуя кроме своих сраных групп поеботы и моральных уродов не видит, она ничем не интересуется кроме того , кто ей чего блять написал и где откаменил.
Еба ,Борис, эта поебота как ты говоришь внедрилась в мосх миллинов маеток, кстати хочу заметить что именно маетки составляют львиную долю пользователей Вконтакте, и потягла за собой рождение и распостранения всякой ебаной пизды типа "гусиная ферма", "протеиновый коктейль", групп " у кого писька меньше 5 см.,", в которых по 10к мелкописек и т.п.
З.Ы. Добавил опрос в тему
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:21   #5
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
Еба ,Борис, эта поебота как ты говоришь внедрилась в мосх миллинов маеток, кстати хочу заметить что именно маетки составляют львиную долю пользователей Вконтакте, и потягла за собой рождение и распостранения всякой ебаной пизды типа "гусиная ферма", "протеиновый коктейль", групп " у кого писька меньше 5 см.,", в которых по 10к мелкописек и т.п.
З.Ы. Добавил опрос в тему
Вконтакт это сраная сранина как дом 2 которую надо нахуй закрыть

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Еще такой случай.... ну я же бля романтик как бы... херачу там стихи.... так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за мной все однокашники с этого ебаконтакта подсматривают... палят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в каких я группах блять че я пишу и еще высмеивают бля я плачу конечно(ржу тоесть :D).К ебеням вконтакт!1111
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GNOM (20.05.2010)
Старый 20.05.2010, 16:43   #6
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.
Старый 20.05.2010, 19:16   #7
sh1ny
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло С.Л.АВА
III Место LoL

Цитата:
так сделай сестре аватарку ёпт =D
sh1ny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:18   #8
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от sh1ny Посмотреть сообщение
так сделай сестре аватарку ёпт =D
Ахаха оо, бля как просто и так много смысла
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:54   #9
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Вот те мой ответ на всю эту хуйню -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: .jpg
Просмотров: 189
Размер:	64.6 Кб
ID:	2644
Старый 20.05.2010, 19:27   #10
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Для школоты и моральных уродов есть "Мур-клаб" этокий островок счастья для людей , бля я дже не знаю как их охарактеризовать, вобщем там слов кароче нету кто там сидит. сами гляньте кому интересно.
Ответ

Метки
крик дуји, ололо, вконтакте, пендовки, малолетки, закрыть, заебало, субкультуры, хуйня, јколота