|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: мнение о Вконтакте | |||
Закрыть нахуй, а Дурова четвертовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 41.18% |
Пусть живет, но Дурова все равно четвертовать |
5 | 29.41% |
Мне как то похуй![]() |
5 | 29.41% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
ладно бы она в ла2 играла или в ПБ (что не реально так как она ебанутая) я бы её понял, но ведь она нехуя кроме своих сраных групп поеботы и моральных уродов не видит, она ничем не интересуется кроме того , кто ей чего блять написал и где откаменил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Добавил опрос в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- Еще такой случай.... ну я же бля романтик как бы... херачу там стихи.... так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за мной все однокашники с этого ебаконтакта подсматривают... палят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в каких я группах блять че я пишу и еще высмеивают бля я плачу конечно(ржу тоесть :D).К ебеням вконтакт!1111 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (20.05.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Для школоты и моральных уродов есть "Мур-клаб" этокий островок счастья для людей , бля я дже не знаю как их охарактеризовать, вобщем там слов кароче нету кто там сидит. сами гляньте кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крик дуји, ололо, вконтакте, пендовки, малолетки, закрыть, заебало, субкультуры, хуйня, јколота |