|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Наверно они включили читы из-за того что вы были с вх?!
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Наверное они читаки просто, а вх у нас нет и не было как бы я тогда видео снял ?
Последний раз редактировалось In4for; 31.10.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Хуйню несеш, у меня видео всей игры есть так же как и у других играков моего клана, а с этим кланом мы играле на интеле в квалификации 1 , и въебали их 10 :0. Если бы я их не знал, и не был бы уверен что у них ВХ я бы про них писать не стал. И про какую ты мини карту говориш я не понял, на скринах вырезан ник мой и игроков моей команды.И преждем чем че то пиздонуть ты лишний раз подумай и все посмотри внимательно.
Последний раз редактировалось In4for; 31.10.2011 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы невъебенные нагибаторы, которые карают всех на своем пути, в том числе и читоблядей. ![]() В верхнем левом углу есть не большой квадратик, называется мини-карта, и на нем желтым цветом цифры и буквы написаны, слышал, что у мазая такая хуня есть(желтая строчка с фпс датой или хуй знает с чем) Аморалити выкладывали скрин и там была эта хуйня. Последний раз редактировалось HOREONE; 31.10.2011 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nextoo7 (30.11.2011) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на этом скрине меню ВХ мазая наверное засунуто в жопу одному из играков вражеской команды по этому его не видно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось In4for; 31.10.2011 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |