Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г — Страница 25 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 22:06   #241
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Тот самый
Ясно,просто играл с ним и пару раз общался в игре)
Neiro12 вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
ДобраяФея (25.02.2011)
Старый 24.02.2011, 22:10   #242
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
О вреде посева и нет. Вот для примера финальная часть вцг прошлого. Вышли и приехали

eXistenz
3D clan first squad
[RAW]
Stained
PyJIoH Gaming! O_O
Ncsky
waVes
OutCast

Для тех кто не в курсе были сделаны 2 группы по 4 тимы. Первая группа 4 верхних тимы и вторая остаток. Из группы вышли по 2 команды. Теперь вопрос для рандомофапов, кто бы вышел если бы в одну группу сразу попали Экзы, Скаи, рулоны и 3д. Вышли бы двое и в тоже время из другой вышли бы 2 команды. В итоге получается что 2 команды вылетевшие из 1ой группы тупо неудачники и нубы по сравнению с 2мя тимами вышедшими из второй группы. И если оперировать понятиями топ, то 2 тимы вылетевшие из первой группы нубы по сравнению с вышедшими из второй. Ведь школьнег мазила считает что топ всегда выигрывает в независимости от сетки. Потому любой рандом в соревнованиях ведет к случайным, а не закономерным результатам.
Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Старый 24.02.2011, 22:12   #243
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Ипать ты реально туп. В призы против нонеймов ты можешь попасть только при рандом сетке. При посеве ты просто никак не попадешь против халявной тимы, ну никак. И что докажут топ 10 ПБ попав в одну ветку из которой выйдет одна тима? Среди них просто определится один победитель, в то время как в другой сетке будут разбиратся никому неизвестные команды. По твоей логике в финал выйдут самые достойные, ога. В то время как 9 команд которых выбила из первой ветки команда победитель легко нагнут всю ветку нубов из которых вышли нонеймы в финал. Это .
AdoA вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:19   #244
Habahabra
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злой модер

Отправить сообщение для Habahabra с помощью ICQ Отправить сообщение для Habahabra с помощью Skype™

поздравляю парней с выйгрышем!
Habahabra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
-=Sanya[PB]=- (25.02.2011)
Старый 24.02.2011, 22:26   #245
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.
От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.

Последний раз редактировалось SlekteR; 24.02.2011 в 22:34.
SlekteR вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:42   #246
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

возникла 2 вопроса:
1) Мазила-казахстанский фейк дизи?
2) Какой состав у RAW был?

а про сетку какой нахуй смысл спорить? первые 2 места на мой взгляд весьма заслуженны, остальные ну бля хз, да и какая разница? все равно ЛхГ взяли топ не из-за сетки. так что пусть все будет как есть
Djibidai вне форума  
Старый 24.02.2011, 22:43   #247
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от SlekteR Посмотреть сообщение
От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.
Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?
AdoA вне форума  
Старый 24.02.2011, 23:01   #248
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?
нету. а я пошёл qlive нагибать.
SlekteR вне форума  
Старый 24.02.2011, 23:58   #249
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

эй! а где запил про весёлого кемпера "капитана АВГ"? он был просто звездой второго дня турнира)
Дмитрий Зацепин вне форума  
Старый 25.02.2011, 00:26   #250
Adrams
Участник форума

Отправить сообщение для Adrams с помощью Skype™

весной онлайн турниры будут?
Adrams вне форума  
Закрытая тема

Метки
adoa поимел maziluone, mazila mozgoeb, mazillaone пиздлявая овца, mazillaone ебливая дура, дизя дешевая шлюха, дизя дрочит, дизя дрочит на крисы, дизя негодует от крисов, дизя выебал мазилу, дизя ебет mazillaone, дизя ебучий донатор, дизя утанул в болоте, крисы для отцов еба, не трогайте дизю, мазила мудак, мазила ебёт дизю, уберай крисы!!!, я ебу дизю =*