Люди, которые кукарекают, что мол аппл говно и мейнстрим вообще не держали в руках продукцию яблока или просто нищеры, которые экономят для себя. Они не понимают, что лучше купить один раз качественный товар, чем потом мучаться. Яось закрытая и ее не нрастроишь, заебись конечно высказывание. Пускай идут пизду трогают или хуй дрочат. Реально там настраивать, уже все настроено. Настраивай звук и яркость. Яблоко для тех, кто уже заебался перепрошивать что-то.
И так, я пришел в магазин с энной сумой денег и мне нужен был планшет. Я никогда не был сторонником яблока или андройда. У меня вообще флай на непонятной ОС. Я взял равноценный планшет по цене от асуса и самсунга. У меня в руках лежал действительно кусок пластика. Я спросил у продавца, на сколько хватает им акума при полной нагрузке, ответил что примерно 5-6 часов, против 10 часов яблока.
Экран это действительно пиздец, он разрывает мозг. Описать не возможно это надо видеть. Ради интереса я подержал в руках пару мин 3-й япад и взял 2-й. Блять я на 2-ом отчетливо вижу сетку пикселей :D Похуй, что он греется. На ощущения никак не сказывается. Айтюнс вообще шикарен, я просто ставлю галочки, что хочу добавить и иду срать, после чего все готово. В отличие от дройда он сразу готов к работе. Вставляй кабель, вводи кредитку и пользуйся. Я часто езжу в ара-город адлер это 5 часов. Смотрю хауса и после этого у меня остается ~50% заряда.
Так же айклауд ахуенен, я как-то по пьяни вернул его к заводским найстройках, жопа кирпичами срала из-за проебаных сейвов. Хорошо, что он сам копию делает. Синхронизировал и опять у меня все что было+сейвы игор, которые поддерживают айклауд.
Порнуху смотреть на нем приятнее, чем на моем 26 дюймов монике с разрешением 1980х1080. Форевер алону можно попиздеть с сири, заодно прокачать скилл английского:D. Джейл не делал, по двум причинам. Во-первых, данные на планшете(номер карты, пароли от мыла и т.д) могут стать доступны 3-им лицам. Во-вторых, айклауд неадекватно работает с ним.
На планшете стоит : фрутнинзя, свомпи, перри, инфинити 1-2, кут зе ропы, варриор 2, шадоу ган, бедкомпани 2, деад спайс, масс эффект, растения против зомби, птицы,раинбоу сикс,кармагеддон, машинариум, гэлэкси он фаер 2. Доставляет то, что есть геймцентр и если игра опять его поддерживает, то можно получать ачивки играх.
Из прог: скайп, квип, оплеер,айбукс(доставляет, что можно скачивать книги с
http://flibusta.net/ сразу в пад и он будет в моей библиотеке. Убрал нахуй ущербный сафари и поставил вместе него меркури
Играю в основном во фрутнинзю по сетке или в шадоуган так же по инету. Серферю инет, смотрю порнуху, читаю книги
2 минуса только. Это разница между вай-вай версией и 3г. И то что игры в ХД версиистоят на 1-2 доллара дороже