![]() |
#2351 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
tattoo_ass
|
![]()
Да, именно так! Это у нас только на Экспорт отправляют в разы лучше чем то, что оставляют у нас. А у них же все в точности да наоборот. Они как то своих Граждан ценят больше, чем быдло заграничное))
#2353 |
![]() |
![]()
Света, по-моему, это уже лишнее ( ссылка вконтакте, вебка, фотографии и тд и тп). большинству на это просто похуй. это уже пиар какой-то имхо..
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
tattoo_ass
|
![]()
Тебя не напрягает то, что большинство что ты тут несешь, является ерестью? Я говорю лишь то, что знаю сама и что пробовала сама. Возьмем тот же Джек Дэниелс. Стояло 2 бутылки. Одну привез Брат старший, другая куплена здесь. Мы с ним выпили в один день по 2 порции одного, и по 2 порции другого на след. день. И сравнили. итого: Тот. что он привез, оказалось гораааздо лучше. Даже по вкусу
#2356 |
![]() |
![]()
это форум и впервую очередь лично я буду смотреть как человек общается, а не на наличие половых признаков. Считаешь, что плохо, какого же хуя ты не защищал ни шемигота, ни ореха? чем ты лучше? чем света отличается от того же ореха, который агрился на все, что видел?
|
![]() |
![]() |
#2357 |
tattoo_ass
|
![]()
Было бы перед кем пиариться. Не люблю людей, которые пытаются доказать мне то. что я не та, кто я есть. Мне не сложно. могу ему вебку засветить. Фотографии, это попытка перевести тему в более приятное русло, уйти от кучи срача. Ссыль в ВК, чтоб показать ребенку, что я та, кто я есть и что выдавать себя за кого-то другого, не в моих интересах) Вот и все)
#2358 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2359 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
tattoo_ass
|
![]()
Глупый, глупый мальчишка) Я говорю вообще за весь алкоголь) за весь экспорт и импорт))
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |