|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2016, 14:39 | #20171 | |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
Если по беспроводной, то это Wifire или аналогичная технология какая-нибудь. А так, что лучше и пизже сложно мне сказать. У меня вот дома роутера нет. И настраивать Асусы удобней всего мне на работе, да и по ним обращаются пореже, чем с остальными. Последний раз редактировалось Evgenich; 03.04.2016 в 14:42. |
|
03.04.2016, 14:57 | #20172 | |
|
Цитата:
|
|
03.04.2016, 15:05 | #20173 | |
|
Цитата:
https://www.wifire.ru/wifiretv Вот тебе как пример, там вниз мотни и про Smart TV почитай. Но бля, эта ебала, смарт тв, вечно пиздой у всех накрывается и удаленно толком нами и не обслуживается. Ща уябывать надо, потом расскажу, епт |
|
03.04.2016, 15:18 | #20174 | |
|
Цитата:
блять, я наверно опять все криво объясняю, как люблю телек все поддерживает, современный(LED) и там всякие приколюхи, которые модные сейчас, типо 3D , поддерживает все виды 3D, сам конвертирует в 3D абсолютно всё, что ваще клево никаких приставок не нужно, все в нем есть, корейцы умные же люди, он все беспроводные сети сам находит(беспроводные, спизданул дак спиздунл), нужно лишь хороший роутер, что-бы пахал как хач у меня на объекте, и пиздить его можно было ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- ты давай там приходи, поиграем да расскажешь тупому ватнику |
|
03.04.2016, 16:54 | #20175 |
А, ну да, я чот на старших инженеров переключился по ходу дела, а ты у нас на первой линии обороны сидишь
Дёстини, зухель бери и не выёбуйся. Они, внезапно, почти не подорожали после повышения курса и работают шо надо. ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- Сам Omni II юзаю, и проблем вообще ноль. А после того, как сменил канал (подальше от мощных соседских) и частоту, стал даже на кухню (самое дальнее помещение) без перебоев твитч в сорсе транслировать. ---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Ну а если хочешь что-то прям совсем крутое невъебаца и бюджет норм, то бери MikroTik (стоят как крылья самолёта после падения рубля) или дорогие Асусы (бюджетки от асусов сосут, зато вот дорогие коробочки рили тащат) ---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- А конкретно для телевизора тебе изъёбываться не надо, он же обычную вафлю ловит. Хотя вот конкретно в моём были проблемы пиздец с вайфаем, роутер за одной стеной — уже не могём в ютубчик. Хз бля, в чём его проблема. ---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Ты лучше про билайн поясни — как так нет возможности работы? Они ж просто инторнет должны отдавать, и тебе этого хватит, а всякие онли смарт-тв фичи вроде миллиона каналов юзлесс.
03.04.2016, 17:15 | #20176 |
|
омни 2к стоит, чет слишком дороговато
на телек не возможно установить это приложение, а на прямую через кабель билайн не может в ящик почемуто, вот роутер и смотрю |
03.04.2016, 17:28 | #20177 |
>2к
>дороговато понял, тогда забей на все мои советы, до 2к ты нормальный роутер не купишь
03.04.2016, 17:34 | #20178 |
|
зачем мне брать роутер за 2к и выше, если по факту юзать его будет телек по утрам и иногда мобила?
|
03.04.2016, 17:36 | #20179 |
А пека?
03.04.2016, 17:43 | #20180 |
|
|
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |