Цитата:
Сообщение от Wolli
Бесят люди которые говорят мол пиздатый мужик был и тд. Мало того что ни разу в жизни его не видели, так еще и сидят защищают, мол сам пуп в земле был. Не отрицаю, он много сделал для всех, много добился и вообще он пиздаче Ньютона, но блять зачем говорить какой он был добрый, хороший и пушистый?
Вы хоть шарите сколько он народу из компании уволил за то что ему принесли минералку не той марки или зашли вместе с ним в лифт?Один китаец даже на заводе руки на себя наложил из за того что боялся его(какой то айфон испортил когда собирал). А вы тут пиздите что хороший мужик был, я буду детей таких как он растить. Он был желчный человек, вот и умер от рака поджелудочной. Если человек богатый и умный - это не значит что он просто хороший человек.
|
Это все херня и кливита, по поводу китайцев лифта и ттл. написана на гребаных банерах на тупых сайтах типо депозит и тд. Хотя если даже и так, то правильно, если ты работаеш в самой лучшей и популярной компании мира, чью технику клацают пол мира, то ты должен работать как часы. И никого не ебет что ты криворукий мудазвон который не в состоянии сделать то что от него требуется. И существуют определенные правила, которые разглашаются сразу как ты стал частью компании. А раз она крутая и в ней должны быть только лучьшие = 1 фейл и пшел нах.
А тип реально крутой. Сам клацаю айфончик 4 , уже пол года, очень рад что купил. Большое спасибо ему.
Жаль что так вышло, было б неплохо чтоб он жил и придумал еще какой-то айфончик
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Wolli
Мне уже самому надоело тебя посылать, тем не менее
Иди нахуй
|
ты парень дно кстате. если ты критикуеш человека, то будь достоин услышать критику о себе, а не агрится как шко

о.
(Как говорится не суди о других и сам судим не будеш. )
Если не можешь, то завали рот. Чисто твое мнение думаю мало кого интересует.