|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2012, 22:57 | #11 |
Re: Репортаж 4:Апокалипсис.
Ты какую-то хуйню упорол, вот честно.
Во-первых, точки в заголовках темы выглядят отвратно. Во-вторых, форматируй ты уже текст, блять, и об орфографии и пунктуации не забывай. В-третих, Анджела Видал и Анхела - одно и то же лицо (охуеть, да?) - Анхела Видаль. На вот тебе пример, как должна была выглядеть эта писулька: Тем, кто интересуется ужастиками и тем, кто смотрел предыдущие части фильма "Репортаж", стоит знать, что в 2013 году, по слухам, выйдет четвёртая часть этого испанского хоррора. Действия в фильме будут связаны с первой и второй частью. По сюжету молодая тележурналистка Анхела Видаль вошла в горящее здание вместе с пожарными [вот тут я нихуя не буду исправлять, просто спрошу: што? Горящее? Ебть т упролс] и вернулась живой. Но у Анхелы обнаруживают инфекцию [какую, блять, странную? Она же вышла из здания, где с инфекционными проблемами всё ясно] и помещают на особо секретном объекте. Ждём 2013 года! ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Это я так, суть исправил. А вообще стоило написать побольше и покрасочней.
10.08.2012, 00:02 | #12 |
|
Калаш, нахуя?)
Это бомж притон |
10.08.2012, 00:04 | #13 |
Да хоть клоака, мне параллельно. Коль уж писал, то написал бы хоть нормально. Такой убогости даже в притоне места нет.
10.08.2012, 00:25 | #14 |
замри умри
|
Последняя часть скатилась до говна.
|
10.08.2012, 00:35 | #15 |
\m/
|
|
10.08.2012, 01:53 | #16 | |
Цитата:
Фильм только не давно анонсировали,нашёл что есть. Ашипки - не мои.Копипаст Насчёт Анжелы - ошибся ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Ммм а ты не понял концовку 2 части ? Ясно |
||
10.08.2012, 02:47 | #17 | |
Цитата:
Побольше = обороты всякие, сопли по дереву размажь - так, чтобы было красочно, а не сухо и печально. Ошибки исправить вообще пиздец как трудно, что ли? Охуительная история просто. А концовку второй части я понял. Просто ты хуйню несёшь. Всё ясно с этой инфекцией, нихуя она не странная.
10.08.2012, 03:15 | #18 |
|
посмотрю только днем и только с мамооой!
|
10.08.2012, 03:22 | #19 |
|
Разве этот фильм страшный?
Я вообще посмотрел около 20 фильмов ужасов, реально были страшными 2, от силы 3 |
10.08.2012, 03:25 | #20 | |
|
Цитата:
я блять досихпор баюсь 1ин дома ночью сидеть блять ты бы видел как я смотрел Астрал большие пальсы закрывают уши а остальные 4е глаза |
|
Метки |
нет |