|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2011, 04:47 | #181 |
|
Re: он не чит он акк купил
Ты пока спал я тебя в попу ебал.
|
13.07.2011, 04:48 | #182 |
|
|
13.07.2011, 04:49 | #183 |
|
Ты в своих фантазия любиш трахать спящих мальчиков?. Советую обратится к психиатору у меня есть знакомый. если что в личку скину тел.
13.07.2011, 04:50 | #186 |
|
13.07.2011, 04:53 | #188 |
|
13.07.2011, 04:56 | #189 |
|
Оба! Бодрячком, бодрячком! Ха-а-а-а. Качает музончик.
По-любому, всяко. Качает музяка. Ха-а-а-а. Оба! Бодрячком! Дёржимся бодрячком, пацанчики! Меня зовут Сява, я ебашу ебала. Я вычислю любого, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, хитрого кидалу. Со мной вообще, нахуй, лучше не общаться, Если ты не хочешь, чижик, лохом оказаться. Сидели на хатёнке у пацанчика однажды, Я тогда узнал, что был кинут уже дважды. Этот, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ёжик хитрый взорвал косяк И чешет: «бля буду?, братан» и «все ништяк». Но у меня свои подвесы. Вот, что интересно: Сдаёт его петух, что общается с ним тесно. Ну я в хламину умотал нахуй хитрую раззяву. Нихуя не наебёшь авторитета Сяву! Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!»— кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!»— кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. Я ебал в рот всех этих мразей. пиздец, я выебу их в жопу без всякой мази! Не открывай пасти, нахуй, если нет масти. Меня зовут Сява! ебать мой хуй, здрасьте. Был ещё один кидала, помню гниду. Я выкупил барыгу, но не подал виду. Хули, этот высерок решил, что может выебсти мой мозг. Я кинул это тело в кипящий с говном воск. Меня зовут Сява, тут нехуй говорить. Я набью ебало всем, кто мне спиздит. Я люблю мягкий и глушить пивко, хули. Будь реальным пацаном и все будет ОК, ебать! Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!»— кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!» — кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. Бодрячком-бодрячком! Держимся бодрячком! Опа. Качает музяка, всяко-всяко. Пацанчики, под замком карманчики. А кидалы — высерки, ха-а, чмошники и защеканщики. Оп. Ха-а-а-а. Е! А! Качает музяка. Да по-любому, чё, всяко, хули. Кинул пацана? По ебалу на! Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!»— кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. Чё-чё? Оп-па, нихуя! Чё-чё? Иди сюда, нахуй! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. «Бодрячком!» — кричит пацанчик на хип-хопе, ёпт. |
Пользователь сказал cпасибо: | Пидр (13.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Пидр (13.07.2011) |
13.07.2011, 04:57 | #190 |
|