|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
mR*Winchester
|
![]()
я больше удивлен с ирелии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
![]() |
![]()
Я люблю риотов, они обещали обменять йорика на бранда
![]()
![]() |
#1763 |
![]() |
![]()
кто знает как с краснодарским оленем связаться?
он чет в скайпе молчит, а мне очень срочно надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
![]() |
![]()
Спроси у него номер мобилы
![]()
![]() |
#1765 |
![]() |
![]()
может кто знает
короче подумываю задонить бабла на 10 евро, но 2 вопроса, есть ли какие-то доп. проценты т.е. снимут с меня 400 рублей или больше и сразу ли приходят рп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
![]() |
![]()
КИдай, ты уже заебал. Фидл уже собирался прыгать,так что послан на ХУЙ
Блять где же я так согрешил, почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! именно в моей команде бранд со счетом 2-11 и твич с хуевым инетом и счетом 0-9.
![]() |
#1768 |
![]() |
![]()
ща занят, но посмотрел тот момент! он не собирался прыгать и часов у него тогда не было. ты просто пошел, отошел от башни, тебя нахарасили и вв заультил и после всего этого фидл только начал прыжок. Мне конешно похуй на эту слитую игру, в основном мы слили изза двух вылетов ашы и гарена, но если бы ты не пошел все таки на сораку мы могли выиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
![]() |
![]()
Да мне как-то похуй, я всегда играю с уебанами. Либо фидеры, либо ливеры. Мне интересно почему именно в моей команде эти уебки?
Бранд 3-16 твич 0-12. Ахуенно, эти мудилы настакали аньке и картусу межай, а ксину и аше аккульт. Игра слита ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- ![]() пик ахуенен, лайн вв, сивир. -20 эло. Эти три уебка сразу пикнули героев и лок он ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Сука!!!! я ору!!! это пиздец, за что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня блять не любят. Трында вылетел
![]() |
#1770 |
![]() |
![]()
иди нормалы дрочи, на твоем эло бля за основу можно анально разрывать и тащить даже если у тебя есть в тиме 3 фидера. Главное не флеймить и руководить тимой, тогда получается тимплей даже с конченами уебанами
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |