|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
я год назад,когда черепом был обзывал его вх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хахаха спа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Мистер Умный Дохуя сердечно извиняется за задержку скринов в этой теме, и поэтому сегодня двойная порция за вчерашний и сегодняшний день, любуйтесь, чо:
![]() извиняюсь за такого вида скрины, пока не найду фотохост типа vfl чтобы грузил все скрины сразу и можно было выкладывать уменьшенными изображениями, придется юзать этот, ибо он один из всех найденных грузит все скрины сразу. Список тех неудачников которых постигнет кара небесная: Ники:
Кланы:
Мистер Умный Дохуя желаем всем качерам скорейшей смерти ![]() ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Цитата:
И да сгорят все эти качеры в аду |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
на скрине, который на 16й странице чел 2голд ежа ник MoryakPapai(как то так) играл против него на дц он играя с крисами знатно посасывал, учитывая то что игроки по скилу в обеих тимах были одинаковые. вот что значит гиранщик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.ii4.ru/image-118190.html Если учитывать то, что создатель клана - звезда и его брат двуежовый были когда то в моем клане то я не понимаю данного акта дружелюбия в свой адрес. З.Ы, На кв Папай был в низу таблицы фрагов и только на моей памяти перезашел 3 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |