ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 1397 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 02:48   #13961
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Шо за пиздец у тебя в подписи?

Единичка на жугере это кхммм. Не, ну можно, если у тебя ноль контроля в тиме, а враги оче мобильные, но вообще крутилка - основной источник дамага жугера поначалу.
мне надоела стреляющая жещина, я поставил смотрящую
ну черт знает, обычно я на минуте 10-12 выхожу с линии, то вылетает не плохой дамаг с барабанами и фазами, да и вард макшу сразу, по началу тупо в текстуры можно бросить и радоваться регену хп 5% в секунду.

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
пикнуть спектру против него)
да, спектра великолепно зайдет.
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 03:07   #13962
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
мне надоела стреляющая жещина, я поставил смотрящую
ну черт знает, обычно я на минуте 10-12 выхожу с линии, то вылетает не плохой дамаг с барабанами и фазами, да и вард макшу сразу, по началу тупо в текстуры можно бросить и радоваться регену хп 5% в секунду.

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ----------

да, спектра великолепно зайдет.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 414418716
Старый 27.03.2014, 03:21   #13963
singdvaraza
Участник форума

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени

тат дадататататьа хайвей ту хэээл ту там да тад ададаа
AC DC - HIGHWAY TO HELL (Vocal Cover) VIRUS TELEVISION BONUS 1 - YouTube
Старый 27.03.2014, 07:27   #13964
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Malefique Посмотреть сообщение
тат дадататататьа хайвей ту хэээл ту там да тад ададаа
AC DC - HIGHWAY TO HELL (Vocal Cover) VIRUS TELEVISION BONUS 1 - YouTube
мозг выдавливается от такого
Старый 27.03.2014, 10:04   #13965
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 580459905
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 578778119 топовые сниперы в теме,осторожно.
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:22   #13966
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Любите 6 слотовым вивером получать люлей от пуджа с настаканой пасивкой за 30, аганимом и этериалом с блинком? Я вот очень, даже игры из-за этого проигрываю.

Часто вижу хускаров в пике, очень напрягает в игре, есть хороший способ контрить, кроме кучи станов и госта, например?
Кстати, вертушку на ернеро качать в еденичку, чисто для защитки, не совсем поехавшая идея?
Любой хэви райтклик уничтожает хускара, будь то найкс, дырка, ланая - список можно продолжать вечно. Из суппортов лучше брать ребят с чистым уроном, бейн - вообще идеально заходит против него.
Вертушку ерниро качать в единичку не стоит, он из тех типов керри, которые по-сути являются магами, которые являются еще и пушерами. В последние несколько месяцев я первым итемом беру ему арканы - фармишь быстрее чем с бф, вечная мана, всегда на все хватает. Отстояв соло против агрессивной даблы я выношу к 8-10 минуте арканы, а уже с роума-фарма-пуша к 14ой имею аганим. Намного проще стоять против любых героев, ибо спам вирлвинда не дает им фармить, и дает на изичах фармить тебе ( а криты, как мы помним, мертвым грузом лежат, да и х2 на 80 уронную атаку джаггернаута не вдохновляют). А райткликер из него без дизейблов и с низким мс\показателем здоровья получается неплохой только на 4 слотах(но значительно хуже чем любой другой герой), не меньше, что автоматически делает путь пушера-ганкера с быстрой эскалацией итемов предпочтительнее, ввиду того, что вражеский керри куда эффективнее и раньше начнет пользоваться той же буризой, кирасой и мьельниром.
Старый 27.03.2014, 11:26   #13967
Wooly
Glad Thef Auto

С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 580459905
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 578778119 топовые сниперы в теме,осторожно.

С даггером тоже довольно весело его собирать, например.
Старый 27.03.2014, 11:35   #13968
Santos
praise the sun

Цитата:

С даггером тоже довольно весело его собирать, например.
Даггер это наверное лучший, если не единственный эскейп для героев, у которых эскейпов\мувспида нет. Лотар и форс не позволяют эвейдить часть скилов, уязвимы к вардам\обстоятельствам\бол ьшим кулдаунам, в то же время как блинк позволяет эвейдить большинство скилов с механикой "projectile". Плюс невероятно удобно с ним занимать позицию в тимфайте.
Другой вопрос как играя за керри найти лишние 2100 голды и остаться конкурентноспособным в сравнении с вражеским керри
Старый 27.03.2014, 11:37   #13969
Wooly
Glad Thef Auto

С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Любой хэви райтклик уничтожает хускара, будь то найкс, дырка, ланая - список можно продолжать вечно. Из суппортов лучше брать ребят с чистым уроном, бейн - вообще идеально заходит против него.
Вертушку ерниро качать в единичку не стоит, он из тех типов керри, которые по-сути являются магами, которые являются еще и пушерами. В последние несколько месяцев я первым итемом беру ему арканы - фармишь быстрее чем с бф, вечная мана, всегда на все хватает. Отстояв соло против агрессивной даблы я выношу к 8-10 минуте арканы, а уже с роума-фарма-пуша к 14ой имею аганим. Намного проще стоять против любых героев, ибо спам вирлвинда не дает им фармить, и дает на изичах фармить тебе ( а криты, как мы помним, мертвым грузом лежат, да и х2 на 80 уронную атаку джаггернаута не вдохновляют). А райткликер из него без дизейблов и с низким мс\показателем здоровья получается неплохой только на 4 слотах(но значительно хуже чем любой другой герой), не меньше, что автоматически делает путь пушера-ганкера с быстрой эскалацией итемов предпочтительнее, ввиду того, что вражеский керри куда эффективнее и раньше начнет пользоваться той же буризой, кирасой и мьельниром.
черт знает, обычно если на капитанке катали ,и пикали мне ернеро, обычно минуты с 10, как раз таки с появлением фазов, барабанов и замакшенного варда, мы как цыгани бегали по линиями и старались таргетить с помощью магнусов, батрайдеров и тому подобных ребят, пушить через вард. потом если все хорошо шло покупался кем-то из саппортов в основном- владмир, затем рошан , мне какая ни будь манта или бкб докупалась уже минуте к 20. Погуглил малек, узнал , что некий илидан подобным образом качался.
кстати, а кто такой дырка?

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Даггер это наверное лучший, если не единственный эскейп для героев, у которых эскейпов\мувспида нет. Лотар и форс не позволяют эвейдить часть скилов, уязвимы к вардам\обстоятельствам\бол ьшим кулдаунам, в то же время как блинк позволяет эвейдить большинство скилов с механикой "projectile".
Другой вопрос как играя за керри найти лишние 2100 голды и остаться конкурентноспособным в сравнении с вражеским керри
я был мидером, а их мидер не был конкурентно способен.
Старый 27.03.2014, 12:34   #13970
Santos
praise the sun

Цитата:
черт знает, обычно если на капитанке катали ,и пикали мне ернеро, обычно минуты с 10, как раз таки с появлением фазов, барабанов и замакшенного варда, мы как цыгани бегали по линиями и старались таргетить с помощью магнусов, батрайдеров и тому подобных ребят, пушить через вард. потом если все хорошо шло покупался кем-то из саппортов в основном- владмир, затем рошан , мне какая ни будь манта или бкб докупалась уже минуте к 20. Погуглил малек, узнал , что некий илидан подобным образом качался.
кстати, а кто такой дырка?
я был мидером, а их мидер не был конкурентно способен.
Иллидан фидер и днище, он в доту играть не умеет, лучше его опыт не перенимай. Фазы, оно, конечно, хорошо, но на деле эти 24 урона ничего не дают, да и я не утверждал что через них победить нельзя - просто через арканы эффективнее, это дает свободу твоим суппортам(никому из них не надо бегать по кд заливать тебе ману, да и вообще собирать арканы), и в то же время бафает тебя. Джаггер далеко не дефолтный райткликер, у него на райтклик один единственный скилл, который является самым слабым критом в игре.
Дырка - мортредка: в первой доте при замакшенной пассивке её моделька становилась настолько прозрачной, что на земле оставался один темный кружочек, который имеет одноименное название.

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл