![]() |
#1371 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Хвост не помог, шел себе думал о чём то, потом подумал что мои ноги куда-то поехали и я уже на земле. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (29.12.2011) |
![]() |
#1372 |
Тот самый бурундук
|
![]()
-ap
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (29.12.2011) |
![]() |
#1373 |
Granado Espada
|
![]()
Ап х2.
Где Света-то,поговорить охота...проблема схожая. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (29.12.2011) |
![]() |
#1374 |
![]() |
![]()
Ап с работы) Вечером на корпоратив...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
tattoo_ass
|
![]()
АП ибать!!!
НАйк сегодня поцарапал мне обе щеки лапами своими. Мы с ним играли, он сел на кровать,я взяла его морду, ткнулась носом ему в нос, и так по гопнически ему заявила "НУ ЧО ТЫ? У ТЯ ПРОБЕММЫ? ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕБЕ ПРОБЛЕММ?" А он так обеими огромными своими лапами, мне лапы на плечи херакс и положил) И по щекам цепанул. Тетя Ира все смеялась. говорит "Свет, да я смотрю он тебя ооочень любит, души в тебе не чаит, все хвостиком сзади ходит, ни на шаг не отходит, и играть все лезет. Найку волю дай, он сегодня с тобой в Питер уедет, лишь бы с тобой." Хе-хе-хе СВЕТА БОХХ!!!!!! ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (30.12.2011) |
![]() |
#1376 |
![]() |
![]()
Похмельный ап)Хотя какой он нахуй похмельный? 10 таблеток активированного угля перед сном и утром только лёгкий сушняк) ну и + хорошая минеральная вода
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | elMaxsimus (30.12.2011) |
![]() |
#1377 |
![]() |
![]()
Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Мандаринов и шампусика всем,чтоб до 10 января сдеся никого небыло,отдыхаем расслабляемся еееехуууууу
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (31.12.2011) |
![]() |
#1378 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
tattoo_ass
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |