Дискриминация( — Страница 129 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 00:28   #1281
[\o] Славик
Lineage 2

По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство маетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото)) Во вторых, тс затронула один из столпов этого портала "наградки", чем разворошила осиное гнездо и получила тонны агра(во многом необоснованного) Многие тут пишут, что на наградки им похуй но я на 100% уверен, что личка Гнома разрывается от писем а ля "Гном,смотри какой я пиздатый диджей/ньюсмейкер и тд, дай мне наградку плиииииз" и наивно думают, что от количества наградок их здешний статус поднимется до небес или с каждой наградкой хуй будет больше на 1 см, хз. Но это не так,(пример тот же Спецназ,при появлении котрого большинство как ксероксы пишут -пидарас) потому что на портале хватает и (напишу это слово с большой буквы) Личностей, которым похуй на статус и количество наградок у оппонента и они будут отстаивать свою точку зрения до конца и не будут идти на поводу у своры псевдоагров,брызгающих слюной.В третьих,я думаю,что большинство тех кто писал в сторону тс гадости,в реале не смогут сказать тсу в лицо и сотой доли того , что тут писали. Толпой "пацанов" пытались попустить девушку,ведь это так по мужски хули...Ну а в четвёртых,ребята идеальных женщин нету,даже моя жена-идеальная женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек) Я ведь думаю,что у своих девушек вы не ищите мелких орфографических ошибок,как искали их тут у Мани? Вроде всё сказал,что думал. Пы сы а от Мотора я ждал более лучшей поддержки Манечки( у них вроде в клан топике такие отношения были ровные) а тут написал три поста,получил пизды и пощёл задрачивать пб, интернет друзья хули...
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.
Славик вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:30   #1282
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.
Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?
Motor вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:32   #1283
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди.
во, Тими. практический всегда согласен с его постами. респект :)

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от **Motor*8) Посмотреть сообщение
Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?
долбаеб? :\ причем тут школа?
Славик вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:33   #1284
Motor
PointBlank

Горячая голова Меломан

Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
долбаеб? :\ причем тут школа?
Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.
Motor вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:35   #1285
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OneLove^^ Посмотреть сообщение
Блеа,пусть въебут ей наградку "чёткая баба"или что нибудь на подобие.
Всё же девушкам можно немного помочь,такой хуетой
Пусть пиздует на кухню и борщ мне сварит блеать.
Старый 16.02.2012, 00:37   #1286
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:

Возраст не показатель, человек молод душой и это замечательно, что он в жизни успевает совмещать семью, работу и даже такие форумы.
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
Timmy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДобраяФея (16.02.2012), Славик (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 00:40   #1287
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.
нда, объяснять и доказывать очередному раку всю суть его поста очень и очень лень :\ скажу кратко, ты долбаеб, который неможет подобающе ответить и вдуматся в пост, ища в нем орф. ошибки, отмазываясь: "я нимагу читать, ведь тут столька дахуя ашибак!!!1".. ты бессмыслен и я не вижу суть дальнейшего разговора с тобой.
Славик вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:42   #1288
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек)ь
Дай ей почитать камасутру, ну или энциклопедию на эту тему, так четко написано, что мужик обязан смотреть на других дев, это у них заложено природой, а если они не смотрят, то они не смогут оценить по достоинству свою женщину, моя девушка этого не поняла и по прежнему на меня ругается и обижается, когда я смотрел на других.
Старый 16.02.2012, 00:42   #1289
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
Пусть пиздует на кухню и борщ мне сварит блеать.
у тебя аватарка и подпись случайно не Twisted Metal?
Славик вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:43   #1290
Motor
PointBlank

Горячая голова Меломан

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.
Motor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт