![]() |
#12341 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
![]() При отсутствии извилин следует переводить стрелки, ведь так положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12342 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
В отличии от тебя Моторчег не агриццо на все что ни попадя. Агро - удел школоты. Ты походу именно он и есть. ---------- Post added at 04:07 ---------- Previous post was at 04:03 ---------- Как ты там говорил? Дама не первого сорта? Да твой член наверняка в жизни ничего и не ощущал, кроме твоей руки.
![]() |
![]() |
#12343 | |
![]() |
![]() Цитата:
Однако когда ты в первый раз увидел мою страницу в контакте, ты только сказал что у меня девушка симпатичная, а потом, когда её тут на глады выложил Мальборо, ты стал про это что то пиздеть про гейскую внешность, хотя ни одной фотки новой не появилось) Выходит балабол ты) Да и ты своё ебло вообще видел? Уж по мне лучше два проколотых уха и тату на теле, чем внешность прыщавой обезьяны вроде тебя. Ах да, еще после того что ты тут пиздел у всех на виду, после этого звонил мне в скайп и просил еще за вас миксом поиграть, ага-да. Ты обычное школьное трепло, которое никогда не попрет против толпы, ты просто можешь либо тут оскарблять девушек, либо просто капсом что то пиздануть, а за свои слова нихуя не ответив. Мне лично похуй что ты думаешь о моей внешности по фоткам, ибо в жизни ты меня не видел, могу сказать одно точно - не смотря на то, что я нихуя не качок (мб только пока) у меня есть хорошие друзья и очень красивая девушка, с которой я вместе почти 3 года. А ты сиди тут, пиши капсом и гони на симпатичных девушек, что бы быть крутым в глазах того же Балона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12344 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Motor (28.02.2012) |
![]() |
#12345 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12346 |
tattoo_ass
|
![]()
Пивное пузо нынче не показатель) Главнее то, что в голове, а не то, что снаружи)
Что то Снизл как то сосало завернул. Наверное плакать ушел... ![]() зачем ты его так жестоко? Хотя за что боролся. на то и напоролся. Нефиг было агриццо безпричинно.
![]() |
#12347 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() То что внутри не мне судить... Почему жестоко? Я лишь сказал всё то, что думаю и на что есть реальное объяснение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12348 |
tattoo_ass
|
![]()
Убрать пузо не легко, но можно)) Качай пресс)) Спортзал, железо) Или дуй в мой топик. Спроси у наших. У нас КЛ мастер спорта по тяжелой атлетике, Димка - качок) Они знают все)
![]() |
#12349 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что Дима качек, я даже не знал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12350 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
ДимкаШтурмовик ![]() А это Дёсик, наш КЛ) Сосед Димы) МС по тяжелой атлетике) ![]() А это йа! Ничем не занималась, уж просто родилась такого сложения. ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 28.02.2012 в 04:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |