![]() |
#1191 |
Eto gg...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Бля, полчаса уже троллю фогей с матами даже не фильтрую, и не банят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Лол, как то слишком мягко, и откопал то пост самый безобидный.
Уважаемый(ая) Арториуc, Вы нарушили правила на Форум 4GAME. Причиной нарушения стало: Оскорбление пользователей форума ------- ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://forum.4game.ru/showthread.php?p=6729495 ТС долбаёб. С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME ---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Пруф прямо сейчас в пабе шальная пуля, быстрее пока всё не стерли. ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- К примеру https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6729538 Всё стирают, поздно. ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Панда пидор прервал меня, а было весело. ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Норм так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Granado Espada
|
![]()
А я не понял,выборы модеров закончены что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Потроллить ещё чуть чуть чтоли пока не забанили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Странно, а у меня уже 4 или 5 акк банят, а баллы на основу не кидают. Зато Витале за моего твина баллы кинули
![]() ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- Факин щет меня РО дали. ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Быстро нужен ещё акк. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |