Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 01:32   #101
[GL] ukapyc
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

заебок про криссы, теперь можно будет затащить с мп7
ukapyc вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:36   #102
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
Убирай нахуй купон на Хп . и броню и оставляй крисы, 1 патрон блять со снайперки и ты труп? ты проснись блять щяс рейлов 30%. снайперы крысят? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты с паблика чтоли прибежал ? щяс ниодного снайпера в нормальных командах нет, которые блять сидят на респе дольше первых 10 секунд дабы посмотреть чаек, а крисы свои двурукие засунь в жопу, неумешь целиться а любишь собирать рандомы, пи3дуй и играй в сапера с закрытыми глазами. бомж. я всё сказал. КРИСЫСАСУТХУИ! ИДИНАХУЙПИДРБЛЯТЬ!
ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дебила кусок про снаперов пример привел что если кому то че та не нравится то это не значит что это надо убирать... и мне похуй на нр и прочую хуебень я доначу только бабские скины и купоны на опыт , так что убейся. И как такие люди еще на турнирах участвуют....
Старый 24.02.2011, 01:39   #103
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дебила кусок про снаперов пример привел что если кому то че та не нравится то это не значит что это надо убирать... и мне похуй на нр и прочую хуебень я доначу только бабские скины и купоны на опыт , так что убейся. И как такие люди еще на турнирах участвуют....
ты е6ана кусище. играть нужно по мировым стандартам, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сейчас блять по мировым стандартам крисы убрали с турниров. башка твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! деревянная.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ModernWarfare (24.02.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
-=Sanya[PB]=- (24.02.2011), K2 (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 01:44   #104
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Короче я понял что все против криссов потому что они возомнили себя мего отцами с аУГ и которых просто бесит когда их (фарше) убирают с криссов в хед ( в первую очередь не потому что это рандом а потому что это хоть какие та более мение прямые руки) , так же когда ложат по 2-4 человека с дуал криссов ( вопрос если вы мего отец с ауг то почему вы не поставите с него хед быстрей чем я переключусь на дуалы) короче ззаебался я уже объяснят вам ... убейтесь нахуй все но криссы не трогате... пусть они бдут рандомными пусть с ними ходят нубы хоть че гвоорите на них но если их запретят на турнире это не справедливо , сот даже вы антикриссеры скажите разве правельно уберать криссы только потому что вы настолько убогие что не можите противопоставить им нечего кроче тупого нытья ...

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
ты е6ана кусище. играть нужно по мировым стандартам, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сейчас блять по мировым стандартам крисы убрали с турниров. башка твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! деревянная.
Вот с этого и надо было начинать .... раз уж мировые стандарты....
Старый 24.02.2011, 01:44   #105
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Короче я понял что все против криссов потому что они возомнили себя мего отцами с аУГ и которых просто бесит когда их (фарше) убирают с криссов в хед ( в первую очередь не потому что это рандом а потому что это хоть какие та более мение прямые руки) , так же когда ложат по 2-4 человека с дуал криссов ( вопрос если вы мего отец с ауг то почему вы не поставите с него хед быстрей чем я переключусь на дуалы) короче ззаебался я уже объяснят вам ... убейтесь нахуй все но криссы не трогате... пусть они бдут рандомными пусть с ними ходят нубы хоть че гвоорите на них но если их запретят на турнире это не справедливо , сот даже вы антикриссеры скажите разве правельно уберать криссы только потому что вы настолько убогие что не можите противопоставить им нечего кроче тупого нытья ...
Юзай криссы@Будь про
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Dim0n) (24.02.2011), Monstrоbl (24.02.2011), stat1c (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 01:44   #106
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

В мире много нытиков значит хули...
Старый 24.02.2011, 01:45   #107
[X_x] FixNub
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FixNub с помощью Skype™

Норм жаль мало команд

FixNub вне форума  
Старый 24.02.2011, 01:47   #108
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

ДА идите вы все нахуй !!! НУ РАЗВЕ ЧЕСТНО ЗАБИРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ С КОТОРЫМ ОН ХОДИТ !?!?!? ВСЕ ПУШКИ РАНДОМЩИНА СПЛОШНАЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НО ГЛАВНОЕ ТО КАК ТЫ ЭТУ РАНДОМНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ И КАК ТЫ К НЕЙ ПРИДРОЧИЛСЯ ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ С НЕЙ ...... мне похуй если запретят дуал криссы , если бы это было как то осуществимо то пожалуйста ,а так нехуй трогать...
Старый 24.02.2011, 01:47   #109
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
В мире много нытиков значит хули...
Скилл отберут у тебя пидарок, даже -2 на кв делать перестанешь
Старый 24.02.2011, 01:48   #110
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
ДА идите вы все нахуй !!! НУ РАЗВЕ ЧЕСТНО ЗАБИРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ С КОТОРЫМ ОН ХОДИТ !?!?!? ВСЕ ПУШКИ РАНДОМЩИНА СПЛОШНАЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НО ГЛАВНОЕ ТО КАК ТЫ ЭТУ РАНДОМНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ И КАК ТЫ К НЕЙ ПРИДРОЧИЛСЯ ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ С НЕЙ ...... мне похуй если запретят дуал криссы , если бы это было как то осуществимо то пожалуйста ,а так нехуй трогать...
Порежь вены@будь мужиком:killtheam:
Закрытая тема

Метки
adoa поимел maziluone, mazila mozgoeb, mazillaone пиздлявая овца, mazillaone ебливая дура, дизя дешевая шлюха, дизя дрочит, дизя дрочит на крисы, дизя негодует от крисов, дизя выебал мазилу, дизя ебет mazillaone, дизя ебучий донатор, дизя утанул в болоте, крисы для отцов еба, не трогайте дизю, мазила мудак, мазила ебёт дизю, уберай крисы!!!, я ебу дизю =*