Срач НЕНАВИСТЬ! — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 20:51   #101
[BreWeR] Gwynbleidd
Balkenkreuz

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Gwynbleidd с помощью Skype™
По умолчанию Re: НЕНАВИСТЬ!

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Я тогда про твою мамку говорил и ее рот, а бомбежка была дополнением.
ммм, ну ясно тогда
Gwynbleidd вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:51   #102
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Господи, раз уж ты рот свой открыл, то поясни мне неразумному, в чём суть проблемы?

Проблема в вас, только в вас.
Не нравится портал, не хотите тут ничего делать, кроме как поливать говном?
Так кому вы тут нужны будете.
Я пролистал все страницы, ничего дельного , кроме как кучи говна и вбросов аля "Глад уже не торт".

Ты щас ведь не будешь отрицать, что эта тема не очередной развод на срач и нытьё?
Окей. Давай так: ты развернуто и аргументированно объясняешь, почему я не прав. И если твои слова, окажутся правдивыми, я больше не появлюсь тут и не буду "засирать" форум.

Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть.

Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 20:55.
Mr.Freeman вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:53   #103
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от s7 Посмотреть сообщение
Я тебе ничего пояснять не буду, если ты на столько уёбищен и сам того не видишь. Советую посмотреть что в других темах пишут. И перечитать первый пост тут.
Ты просто не можешь объяснить, понимаешь, ты пожалуй кроме своих гнусных оскорблений в отношение других, и написать то дельного ничего не сможешь.
Были бы серьёзные поводы, а так нытьё изо дня в день детей, которые пытаются как либо заебать Вуди.
Старый 31.01.2013, 20:53   #104
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Не нравится портал, не хотите тут ничего делать, кроме как поливать говном?
А что хочешь делать ты ? Публиковать на глвной свои сочинения аля пиздец заебись игра заебись мобилка ибать айфон ибать как я провел лето создавать треды с ебанутыми конкурсами как на фогее ? да кому оно блять всралось ? оно никому не всралось и я придерживаюсь этой позиции с самого своего появления здесь. сайт держался и держится только за счет людей сидящих на нем. факт в том что люди уходят. вопрос в том что нахожу ещё здесь я который задает себе здесь каждый
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:57   #105
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Ты просто не можешь объяснить, понимаешь, ты пожалуй кроме своих гнусных оскорблений в отношение других, и написать то дельного ничего не сможешь.
Были бы серьёзные поводы, а так нытьё изо дня в день детей, которые пытаются как либо заебать Вуди.
Все причины задеваний вуди развернуто, со всеми пруфами расписаны тут: http://gladpwnz.ru/forum/%D0%91%D0%B...pwnz-ru-47875/
Mr.Freeman вне форума  
Старый 31.01.2013, 21:03   #106
[BreWeR] Gwynbleidd
Balkenkreuz

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Gwynbleidd с помощью Skype™

Цитата:
Я лишь согласился со словами ТС'а. И тут нарисовался ты со словами мол дети опять обсирают бедного вуди, не нравится пиздуйте с портала. По такой логике я могу у тебя спросить, почему бы тебе не по-пиздовать с этой темы? И поводы тут серьезные.
Gwynbleidd вне форума  
Старый 31.01.2013, 21:06   #107
kinda_high
pew pew pew tankist

Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™

Not bad. Но "раньше был админом двача, судя по сленгу" - атомный пиздец
Тред ещё не читал, если чо.

kinda_high вне форума  
Старый 31.01.2013, 21:14   #108
Maloron
Йода

Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
Окей. Давай так: ты развернуто и аргументированно объясняешь, почему я не прав? И если твои слова, окажутся правдивыми, я больше не появлюсь тут и не буду "засирать" форум.

Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть.
Смотри, ты видешь сам то, что хочешь, ты не вылазишь из бп, где сплошные срачи и вбросы унылых школьников обиженных Вуди. Приглядись внимательнее, портал состоит не из одного раздела.

Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно.

1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп.

2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года?

Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой".

Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда.

Удачно покукарекать.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
А что хочешь делать ты ? Публиковать на глвной свои сочинения аля пиздец заебись игра заебись мобилка ибать айфон ибать как я провел лето создавать треды с ебанутыми конкурсами как на фогее ? да кому оно блять всралось ? оно никому не всралось и я придерживаюсь этой позиции с самого своего появления здесь. сайт держался и держится только за счет людей сидящих на нем. факт в том что люди уходят. вопрос в том что нахожу ещё здесь я который задает себе здесь каждый
Повторюсь, лично я читаю новости на главной, меня всё устраивает.
До сих пор дрочу на темы Трооида.

Ты тут ради темы "А вот какого хуя"

И предстоящего турнира по кс.
Старый 31.01.2013, 21:20   #109
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Смотри, ты видешь сам то, что хочешь, ты не вылазишь из бп, где сплошные срачи и вбросы унылых школьников обиженных Вуди. Приглядись внимательнее, портал состоит не из одного раздела.

Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно.

1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп.

2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года?

Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой".

Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда.

Удачно покукарекать.
1. Лично Я выхожу за пределы бп. Посмотри мои тем на главной.
2. Насчет раков и создания тем: именно об этом тема. Я против этого и против такого контингента.
3. Пришли мне пост, где именно Я ебал чужих мамок, собак, сестер собак? Я НИКОГДА не опускался до мамоебства.
4. Его темы на главной стали давно не интересны, и в них содержится зашкаливающее количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Главная - лицо сайта, а на этом лице одни ошибки от самого главного админа всея глада.
На счет того, что он содержит портал 3 года: и что? То есть ты, за то, что он оплачивает хостинг готов терпеть, когда тебя называют тупым школьником за вполне адекватную критику? Тогда, ты просто продался и можешь смело называть себя шлюхой.

Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 21:24.
Mr.Freeman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kinda_high (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 21:29   #110
Maloron
Йода

Ля Ванилька

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
1. Лично Я выхожу за пределы бп. Посмотри мои тем на главной.
2. Насчет раков и создания тем: именно об этом тема. Я против этого и против такого контингента.
3. Пришли мне пост, где именно Я ебал чужих мамок, собак, сестер собак? Я НИКОГДА не опускался до мамоебства.
4. Его темы на главной стали давно не интересны, и в них содержится зашкаливающее количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. Главная - лицо сайта, а на этом лице одни ошибки от самого главного админа всея глада.
На счет того, что он содержит портал 3 года: и что? То есть ты, за то, что он оплачивает хостинг готов терпеть, когда тебя называют тупым школьниками за вполне адекватную критику? Тогда, ты просто продался и можешь смело называть себя шлюхой.
Вот смотри, я тебе написал в целом то, что сейчас происходит на гладе.
Просто то, что пишешь ты, это ненависть к каждому на гладе, это выглядит как будто тебя обидели, не более того, создание подобных тем в бп, вряд ли заставит кого-то задуматься, а исправиться тем более. Если это "факты" то я думаю бол-ву наплевать.

Не обращал внимания на пунктуацию и орфографию вуди, по правде говоря, но мне кажется там ошибок незначительное кол-во, и то, если ему написать, он точно исправит.

Знаешь в чём вся суть, ты отталкиваешься от Вуди, и от БП, от БП мать его.
Попроси Михаеля закрыть тебе сюда доступ, перестань читать тему Вуди, тогда твоя проблема будет решена.

Я же говорю, не нравилось , ты бы не сидел. И это факт.