28.02.2012, 21:40 | #101 |
|
Re: Rivz vs Орех
Первым двум я симпатизирую
|
28.02.2012, 21:48 | #102 |
/
|
|
28.02.2012, 23:24 | #103 |
GLAD FOREVER
|
Хз кто такой Ривз
|
29.02.2012, 02:32 | #104 |
tattoo_ass
|
Орех исправляется, не гоните! Я буду его защищать при любых раскладах, и хоть вы все тут пеной изойдите, но сами мы никто не хороши! Все мы говнецо изрядное. Да и вообще человечество заслуживает смерти.
Не вам судить о человеке о том, какой он, если вы ЛИЧНО не общались! По НОРМАЛЬНОМУ общению, позитивному, Орешек по культурности и словарному запасу любому из вас фору даст! С ним общаюсь, ни разу мата не слышала! И разве он обязан красоваться перед кем то? Разве он кому либо из вас что либо должен? Каждый живет так, как ему нравится! Он хотя бы всю правду в лицор высказывает, а не как половина тут сидящих, сюсюкает, а потом за спиной втихаря грязбю поливает! Уж лучше нахуй послать прямым текстом, нежели строить из себя целку недотрогу! Сколько знаменитостей не следят за своими словами, и ведут себя хуже быдла, однако ими восхищаются и записывают в кумиры. Давайте, лучше уж строить из себя на форуме без цензуры Эстета, и достояние культуры, а на улице в компании дружков изрыгать из себя тонны мата и неуважения друг к другу?! О да, действительно, в интернете же надо быть культурным. Как легко не зная человека, не прообщавшись с ним тет-а-тет и получаса, делать выводы о том, какое он говно, быдло и все такое. Вам не видно из-за монитора ничерта! И нефиг осуждать никого. Сами не идеальны. Спасибо за внимание. За сим откланиваюсь. ИМХО Ах да, и в отличие от Половины из ВАС, тру пасанов, Орех на девушек не гонит. Да, у него такой стиль общения. И ЧТО? Да, он любитель обосрать. И ЧО? А кто не грешен в этом? Чего вы еще ожидали от подобного форума? Светских бесед за чашечкой английского чая с лимоном? Так ПФФФ, не в этой жизни. Я и сама не ангел, не подарок, за словом в карман не полезу и не слежу за языком, но я и не собираюсь ни перед кем тут красоваться. Мне похуй, я росла с братьями, я могу сама за себя постоять, могу разобрать движок авто, починить свой комп, в случае самообороны сама себя защитить. А не сидеть и ныть целыми днями о том, что вон тот мальчик Коля с соседнего дома меня облапал. Двину в рыло, поломаю нос, да и делов то. А вы тут давайте, давайте, осуждайте, обсуждайте, смотрите за действиями других и сидите в полной уверенности. что все вокруг гандоны, а вы одни воздушные шарики. Как говорится Не суди. не судим будешь. Фух, устала)) ПыСы, любой из вас всегда будет стоять на стороне друга, как ни крути.
29.02.2012, 03:02 | #105 |
ну орех по крайней мере мужик а не домашняя целка которая ничего дальше своего монитора не видела вроде ривза , который за 150р готов член кому нить отсосать)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (29.02.2012), Эрик Картман (29.02.2012), Похотливый Лимончик (29.02.2012), OpexoKOJI (29.02.2012), Phoenix (29.02.2012), SvetaSP (29.02.2012) |
29.02.2012, 03:30 | #106 |
tattoo_ass
|
Ну это уж на счет Ривза ты погорячился) С ним конечно не общалась, но всё же))
29.02.2012, 10:23 | #107 |
|
Орех рулит Ривз Гавно!
|
29.02.2012, 12:15 | #108 |
|
Не могу с Вами не согласится сударь. Орех по крайней мере говорит всё в глаза, а не подгавкивает из за угла в угоду толпе, как делают это некоторые.Иметь собственное мнение в наше время стало уже чем то "неприличным" и это печально...Пы.сы.Хотя Орех иногда говорит настолько витиеватыми выражениями ,что даже мой извращённый ум не может их осмыслить.Я думаю это может быть потому,что я деревенский???
|
29.02.2012, 12:39 | #109 | |
,شبح
|
Цитата:
|
|
29.02.2012, 13:03 | #110 |
|
"витиевато" -я думал сарказм предложения будет понятен и без обозначений:93: