![]() |
#1071 |
![]() |
![]()
мм наверное ты еще не играл в пб, когда я на трех лычках бегал по пб и кричал что в душе я генерал.
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Только вот чем ближе тем больше понимаешь что нахуй это все нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Играю.
p.s.Думаю,это даже более очевидно,чем самое очевидное) После того,что я увидел,жду,но уже не так...
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
![]() |
![]()
Насколько я понял, а сам я поиграть так и не удосужился, но провел довольно таки обширный опрос, ЛоЛ для тех у кого мягко говоря не получается в доте, мое имхо ближе к истине или дальше от нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И неужели ты прям так думаешь, что дохуя популярен? Смотри, чтоб тебя мания величия не загрызла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты заходишь в пб первый раз за день, открываешь письма, хуяк а там 3-4 письма от хуй пойми кого, примерно следующего смысла: папироско хуй, возьми в клан или что-нить похлещще типа Papirossko salam alekuma necesen? Когда ты окрываешь рот в чате сервера, тебе кричат либо ку либо пошел наХуй те, кого ты ни разу в пб то и не видел. Ну и когда ты собственно играешь, начинаешь хоть маленько тащить тут же появляются пиздолизы и тут же появляются хуеплеты, которые с ровного места начинают тебя троллить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А в игре или на серваке возможно что просто народ реагирует на твое звание, вот и все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хуле,хоть щас до тебя дошло ,гц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Развел балона на халявный ап темы :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |