![]() |
#1301 | ||
![]() |
![]()
Нет.
![]() ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
Мне очень глубоко похуй на твоё мнение,если чесно,я сам буду решать где мне сидеть/стоять и тд. а не какой то мальчик с каплей власти на портале... А насчёт затворов я тебя задел за живое сынок? ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Люто плюсую,умный человек... |
||
![]() |
![]() |
#1302 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (16.02.2012) |
![]() |
#1303 |
![]() |
![]()
За сим пока откланяюсь,кумовья зовут конину пить) прийду пообщаемся дальше)
|
![]() |
![]() |
#1304 |
![]() |
![]()
о мастер языка вернулся. может уже хватит лизать?
#1305 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
![]() |
![]()
вопросом на вопрос устроит? а для нее всех крыть хуями это нормально?
#1307 |
![]() |
![]()
Заебись. Надо было убить время, зашел опять в эту тему, прочитал всю хуйню что здесь была, 3 ночи. Охуенно, пойду посплю
![]()
#1308 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
![]() |
![]()
окей. пусть будет потвоему. оскорблять девушку для меня неприемленно. и сначало было без оскорблений, до тех пор пока она не начала втаптывать в грязь всех. расскрылась ее сущность.... и это уже не девушка, а девка с быдло- московским акцентом
#1310 |
![]() |
![]()
О чем тема вообще? Что обсуждаем, господа, кто лох кого чмырить кого восхвалять?
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |