|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Земеля Поиск земель ПБ на Гладах по городам |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ки́ров (прежние названия — Хлы́нов, Вятка) — город в России. Расположен на реке Вятке, в 896 км от Москвы. Административный центр Кировской области.
Население города (в границах муниципального образования) — 498,7 тыс. человек, население Кировской агломерации оценивается в 750 тысяч человек. Исторический, культурный, промышленный и научный центр Кировской области. Исторический город, «меховая» и «торфяная» столица России. Слободской — город в России, административный центр Слободского района Кировской области. Население 34,3 тыс. чел. Город расположен на правом берегу реки Вятки, в 35 км от Кирова. Сам я родился в Слободском, 10-11 классы учился в Кирове в КФМЛ, сейчас живу в Питере. Хотелось бы узнать, есть тут кто, хотя бы из Кирова?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я с Кирова бля, город 2, ничего хорошего нет разве что в последнее время Путин губернатора ебёт в 3 дыры на всю страну по телевизору а так, ничего сказать не могу хорошего по поводу своего несчастного города.
на проекте нас тут трое всего включая тебя на сколько мне известно, хотя хз. Последний раз редактировалось Fast Fuse; 07.02.2012 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
А кто еще третий?) Я слышал в пб даже клан кировский есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
герб пиздатый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
третий тебе лс отпишет, я кстати сам родом со Слободского района, земляки аще ребята за всю хуйню .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
Слободской это же город вроде такой под Кировом, я там был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Что это ты там делал?)
---------- Post added at 07:01 ---------- Previous post was at 07:00 ---------- Хм... Может когда нибудь и доберусь ![]() ---------- Post added at 07:01 ---------- Previous post was at 07:01 ---------- Твист, у нас там всё пиздатое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() ![]() нас так мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
киров заебись, мотор ванилька, мотор ванилька, мотор ботинок, уфа гавно |