Цитата:
Отеть пажалуйста это в твоих интересах
хм я канечно понимаю что ты занятой человек ,но ты не мог бы отвеить на мой вопрос?*возможно ли задонатить перса?? через тебя разумеется
|
Это в твоих же интересах, ппц видимо человек очень влиятельный, ну ты хоть ровному чубрику перса задонатишь?!Ну по братски.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:15 ----------
Из некоторых фраз я создал 1 связную картинку, из которой можно понять, что поцики реал не виноваты, подумаешь почитерил человечек, но он ж не чего кроме опыта не брал, да и баги то поюзал , все ж юзают, и с таким наглым говорят, "Амнистия будет ёптаблянах?!!
Кстати из всех этих высеров можно собрать подобный конструктор, который довольно таки связный по смыслу, хоть и из разных постов))А именно:
Цитата:
"Привет уважаймая леди )Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ АДМИН))ТАК ВОТ Я ИГРАЛ В ПБ))прости я так больше не буду я залез в баг на взрыве в городе мне друзья рассказали меня увидел игрок ник в роде "пацан" он 2 ежа назвался модератором и твоим двоюродным братом и сказал 50 р или бан на 30дней или 60 а еслс попрошу то 9999 дней .больше не буду читерится даю слово...Если можна откройте акк (имя) честно даю слово ! спасибо за рание... очень важно этот игрок для меня ! я читерил тока опыта больше ничего не было....разбань пожалуйста мне делать нечего кроме как играть в эту игру. а аминистия будет ?"
|