|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Нахуя платить 400р тебе, если самому можно создать клан за 5 минут и при этом потратить 200-300р и при этом сделать всё, что нравиться тебе (название, лого). :zeleniydebil:
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sqex[Rus] (28.12.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну давай за 5 мин создай клан с эмблемой с возможность 100 чел 5-ого левела с ус 72 за 200-300 р уебан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Конечно и в бан клан да?:zeleniydebil: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если надо будет - как нехуй делать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Парниш ты говоришь что всем пох на уровень? Да ты осел мальчик. Ради этого токо и покупают так что иди ===лесом===>>> ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Интуиция на уровне хлеба ![]() Я тебе говорю: всем нормальным игрокам, а не школотронам вроде тебя на него реально по-ху-ям... Если продашь кому-то, поржу над этим васей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я смотрю у тебя интеллект на уровне ребенка. Не хочеш клан брать, хуле пишеш тогда уебан? или те в кайф писать хуйню а потом выставлять себя правым? нахуй пошел из темы ок да? кому надо купят а на твое мнение всем похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да нет, побольше будет) Хочу и пишу или ты тему для себя создал? Да, мне в кайф писать хуиту когда мне скучно, и? Никто не купит, потому что нахуй никому не надо. И да, если бы тебе было похуй на моё мнение ты бы его просто игнорил, а не оправдывался.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |