Цитата:
Сообщение от Nessie!
Что для тебя не попса? Нирвана? Да вы уже подзаебали с ней, из-за таких как ты и она уже давно вышла из разряда "для ценителей". Каждый говношкольник, который хочет повыебываться своей невьебической крутостью, кроме недорэпа сейчас слушает что-то такое типа Нирваны. Из-за стереотипа, мол нихуясебе какой он крутой по словам "знатоков".
А так я выложил то, что мне нравится. Делать от души намного лучше, чем делать потому что надо. И не надо меня учить. Направь свою попоболь из-за несправедливости в другое русло. твои метки меня абсолютно никак не задевают. Я даже скажу тебе спасибо.
|
И все таки он прав. Сейчас расплодилось куча говно альтернативных групп, которые от друг друга почти ничем не отличаются. Они лепятся как по шаблону, с целью сорвать бабло на свой "современности" и быть забытыми. От всех этих ванильных клипов где зачастую ванильные мальчики с гитарами в руках дергаются под простейшие рифы, и вокалист (зачастую тенор) люлюкает что то в микрофон унылым голоском.
Не попса? Да хотя бы Radiohead, Muse. У них есть свой стиль, своя изюминка. Они не шаблонное говно. Именно по этому и популярны не один год.