Цитата:
Сообщение от Nessie!
всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал.
я же тоже нефотогеничен.
не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен.
впизду.
|
И правильно что заступился,мы друг друга оскорблять никогда не позволим. Мы друзья, и уважаем друг друга! Я люблю Батьку)) =**

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Nessie!
Я тебе не друг. Написал то что увидел,в реале так же спокойно говорю, люди с кем я общаюсь отлично меня понимают и ни на что не обижаются, в принципе как и я. Не надо рассказывать мне о возрасте и воспитании, нету смысла. И разве я сказал, что она уродина? Фотогеничность и красота - 2 разных понятия. Мог бы знать, старый, умный, бородатый дедуля.
|
Я ж сказала, я фотогиенична! Это фотограф мудак просто))

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.
|
БАТЯ! Я Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
Блядь,на тренировке травмировал правый локоть...Nessie! я не пытаюсь тебя чему то поучать,просто для меня интересно подисскутировать с умным человеком. А Света пропала где то,печаль...
|
Света была на работе. Всю неделю въебываю без выходных(( Завтра единственный выходной((