![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Очень жаль!
А нам как раз одного игрока не хватает,кто пойдёт?) |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
мда...истинно печально... но автор молодец-старался...
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Согласен ток Меняю слово "пичально" на печально
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
пичаль, однако скаи навсегда вписали свое имя в историю пб
#16 |
![]() |
![]()
Печаль
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Для этого проекта он пал .
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Кван всегда был самым преданным игроком этой команды и очень много для нее сделал, за что ему большое БОЛЬШОЕ спасибо! :)
Хочу заметить, что пб не был для нас началом и не является концом. Есть пару мелких замечаний по тексту, но они наверное никому нахуй не упали xD Киберспортивная команда это организация молодых людей, у которых много свободного времени. Это неоплачиваемая работа. А со временем люди взрослеют, времени не остается... И они либо заменяются на новую молодежь, либо команда закрывается. Это всегда случается, я думаю все знали что так будет и никто ни о чем не жалеет. Мы многого добились за это время, съездили на пиздатый ВЦГ (жаль Квана там не было :() и вообще круто повеселились xD
#19 |
![]() |
![]()
Тваю ж ты мать такой клан был все до единого тащеры, токо хочу узнать кто в каком клане.
HiTa4 0ss_ miniMOBI NаpasParavoz xSw1ndleRxx ???? Где они щас??? woooohoooo у вас остался?? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Мобилку в AoeXe видел недавно, блядььь обидно что распались охото было хоть на какого то быть похожим, не в обиду другим кланам!! Последний раз редактировалось Grea1D; 20.11.2010 в 21:44. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ещё возможно стоит рассказать одну любопытную историю, о том что с открытием европейского сервера по кф (~март 2009) мы собирались переходить туда, оставив 2 состав в пб ( PB на тот момент рассматривалась как временная замена кф, до открытия сервера в Англии). Но буквально в тот же день получили заманчивое предложение от крупной (крупнейшей? оО) российской проф организации (не будем называть её имени), и в итоге решили остаться в пб. И хотя контракт так и не был заключён, но имхо именно благодаря этому появилась мотивация и стимул дротить xD
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (21.11.2010) |
![]() |
Метки |
дизю ебут грязным ершом, поебота, поебота |