|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
tattoo_ass
|
![]()
#65 |
tattoo_ass
|
![]()
Он еще обзорчег запилил. Я ему говорю на Неоспоримый запили, а он ломается((
![]()
#66 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Я просил |
|
![]() |
![]() |
#67 |
tattoo_ass
|
![]()
Стрелок тож ничо так. А если бы к примеру на этот... Блин... Ну там еще Шварцнегер раз появился. Ему грят мол, давай съезди там мозги вышиби парням, Сталлоне типа тоже поедет. А Сталлоне грит, мол Не, он не может, он в Губернаторы баллатируется. Там еще когда в начале фильма, они террористов хватали, а у Лысого, который в Адреналине играл, мобила вибрировала)) Телка ему смс накатала)) Этот лысый потом еще на баскетбольной площадке ебырю бывшей своей и друзьям ебыря, лица поломал)) Я забыла как фильм называется))
![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Я мастер объяснять и сюжет пересказывать)) ![]() ![]() ![]()
#68 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Бля это крутой фильмец Щас вспомню название НЕУДЕРЖИМЫЕ |
|
![]() |
![]() |
#69 |
tattoo_ass
|
![]()
Да! Да! Да! НЕУДЕРЖИМЫЕ!!!!!!!!!!!!! Точно! Умничка!!! Это именно он и есть)) Хорошо. что моим рассказом сюжета все же поянл что за фильм я имела ввиду))
![]()
Метки |
депрес ни разу не лох, депрес баран, депрес лох, но sp круче, гавно, гавно, гавно, гавно, педики, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны |