|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если кто поставит на аватар ЧВ все поймут что это стеб. Если на аватаре телка значит юзеру она нравится. Если на аватаре какие то левые геи как у него значит он гей, логично? ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Хм, не могу и не хочу. Я гомофоб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() |
![]()
либо нравятся геи
![]() |
![]() |
#373 |
Davlenie
|
![]()
![]() |
#374 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() |
![]()
не.
мне например нравятся лизбиянки. но это не значит я лизбиянка ок да? ![]()
![]() |
![]() |
#376 | |
![]() |
![]() Цитата:
Смотри, с позиции девушки, я могу скавзать. если у парня стоит на аве тёлка, и в подписи телка. Еще к примеру какая нибудь анимешная... оО По идее, я должна сказать "FUUUUU,это не мужик, это какое то жалкое подобие телки" Брось ты)) Каждый стебется по своему)
![]() |
![]() |
#377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не все ставят на аву то, что нравится. Если я поставлю на аву и в подпись 2 геев, это будет значить что я гей?? Запомни. Гей никогда не скажет что он гей и уж тем более не будет это афишировать)) Учить культуре общения в интернете меня не надо.Ибо культуры в интернете нет никакой.
![]() |
![]() |
#379 |
![]() |
![]()
ок чо..
мне нравяться эмо у меня девушка эмочка, но я сам не эмо. так понятней выразился?!
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка шлюха, копетанка шлюха, метка метка, аватарки говно, бурундук, бурундук натягивал евреев, бурундук любит фундук, бурундук сосал клитор, юсысзера ебет свитер |