|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Не интересная хуита
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да ну нахуй такое чудо, 10 часов в день за игрой проводить ? Да это же пиздец какой-то, жизнь проживать за компом, я вон в день по 3 часа максимум и то не каждый день и мне этого огого как хватает...
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() |
![]() Цитата:
мне хватает пока) геймерские дороговатые.. а эти дешевые и качество хорошее) ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#26 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Хуле топ командами становятся задроты-ноулайферы, у которых есть достаток в семье. А некоторым приходиться по мимо учебы еще ходить на работу. Ясен хуй есть люди, которые каким-то образом забивают хуй на реал и начинают тренироваться задротить, но с таких команда 1-2 чего-то добиваются. Остальные же становятся быдлом из-за отсутствия социальных или профессиональных навыков. Я знаю 2 людей, которые забили хуй на учебу и на работу и целыми днями играют в теннис
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ну у меня 4 фпс было в пб ...понятно что выбиваются те у кого изначально деньжата в кормане(комп.+ донат ).10 часов ....я работаю 12 ,прихожу значит вечером и чтобы наработать скилл в мегарандомной игре мне надо тратить 10 часов...это т.е спать2 часа в день. не нахуй такую жизнь перед монитором.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
ВоВ.Только рейд - в среднем 6-10 часов.Это если без вайпов
![]() ![]() ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Всё-пиздёшь я 4-5 часов играю. и сам ахуеваю с этого... ![]()
#30 | |
"Проходил мимО"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |