|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Never Back Down
|
![]()
Сколько проплатили за рекламу ГОДа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Ну я бы все же поспорил, так как играя более 4 лет в ла2 или скока там прошло с конца 2004 года, заебало делать одно и то же кач кач кач потом крафт и снова кач, по этой причине есессно давно покинул ла2, ну а теперь так как она стала совсем другой более казуальной, что позволит пропустить многие моменты с дрочем лвла под подушкой, то обязательно поиграю так как хочется то же самое только с другой стороны. Это скорее сделать проект что бы вернуть старых игроков и привлечь новых других
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Внесу пожалуй некоторые поправки/сноски к своему предыдущему комментарию.
Новый клиент очень обнадеживает в плане "Живой игры" и улучшения понимания процесса игры. Ведь по сути в ранних клиентах большинство игроков лазили по миру как слепые котята, не зная даже 10-й части своих возможностей. Но это всякий раз вызывало к игре все больше интереса и загадочности. В новом же клиенте мне показалось что практически весь мир теперь открыт для заурядного игрока. Вот только мануал по игре теперь нужно увеличить на несколько томов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Как человек, состоящий в группе Cross Fire и играющий на данный момент в A.V.A. может иметь какое-то отношение к ПБ? Я его вертел также, причем еще более изощренно
![]() Я имел ввиду то, что есть игры, куда менее влияющие на свободное время людей, по типу зашел, пострелял, вышел и не волнуешься, что пока ты оффлайн, какой-нибудь знакомый ебантяй уже взял 87 лвл |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
Кому верить? Гному который написал тему или этот пост? ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Он написал что как новая жизнь пиздато и интересно а вот если у тебя член стоит на старину то суваться не стоит
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Ден, я и говорю о казуальности. Вот она то меня и настораживает больше всего.
Нет что бы продолжать делать игру в духе старых традиций, они практически все разрушили и построили на руинах "Педоград" . Я тоже играю в Л2 с очень давних пор и могу трезво рассуждать что изменилось и куда это может привести. Но хуй с ним, я не совсем правильно выразился что против нового клиента. Скорее всего я против самой идеи изменить этот мир . Сейчас это как будь то на поле боя выбежали голожопые Хиппи и раскрасили танки в розовый цвет, позатыкав все щели букетами цветов... |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wolli (27.09.2011) |
![]() |
#48 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
Я даже не понял что сначала делать. Даже не позвонил чтоб помочь в начале а писались в чате в игре. Ну я думаю как игра будет Паблик то я зайду и научите меня играть ;3
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |