Новость! Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления] — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 13:39   #41
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™
По умолчанию Re: Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления]

Сколько проплатили за рекламу ГОДа?
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:43   #42
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Ну я бы все же поспорил, так как играя более 4 лет в ла2 или скока там прошло с конца 2004 года, заебало делать одно и то же кач кач кач потом крафт и снова кач, по этой причине есессно давно покинул ла2, ну а теперь так как она стала совсем другой более казуальной, что позволит пропустить многие моменты с дрочем лвла под подушкой, то обязательно поиграю так как хочется то же самое только с другой стороны. Это скорее сделать проект что бы вернуть старых игроков и привлечь новых других
Старый 27.09.2011, 13:43   #43
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Внесу пожалуй некоторые поправки/сноски к своему предыдущему комментарию.
Новый клиент очень обнадеживает в плане "Живой игры" и улучшения понимания процесса игры. Ведь по сути в ранних клиентах большинство игроков лазили по миру как слепые котята, не зная даже 10-й части своих возможностей. Но это всякий раз вызывало к игре все больше интереса и загадочности.
В новом же клиенте мне показалось что практически весь мир теперь открыт для заурядного игрока. Вот только мануал по игре теперь нужно увеличить на несколько томов...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:44   #44
[Шут] Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
Я на черном хуе вертел твоё читоблядское пб.
Как человек, состоящий в группе Cross Fire и играющий на данный момент в A.V.A. может иметь какое-то отношение к ПБ? Я его вертел также, причем еще более изощренно
Я имел ввиду то, что есть игры, куда менее влияющие на свободное время людей, по типу зашел, пострелял, вышел и не волнуешься, что пока ты оффлайн, какой-нибудь знакомый ебантяй уже взял 87 лвл
Старый 27.09.2011, 13:44   #45
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Я согласен с большинством что этот клиент уже не можно однозначно назвать "той самой линейкой" , ибо изменилось очень многое , игра стала более казуально, да и смысл потерпел кардинальные изменения. Лично мое мнение , что Л2 закончилась еще на второй грации, ладно ввели грации, ладно ХБ, ладно парнасус, но изменений таких как в новых клиентах не было и игрок "старой закалки" мог без проблем разобраться что и как. Новые же клиенты битком набиты какой то непонятной ерундой. Кучи всякого ненужного хлама созданы скорее всего в угоду "онанистам и собирателям говна". Тупые и не нужные квесты стали на первый план, куча хуеты , которая и в хуй не вперлась теперь режет глаза на каждом шагу и атмосфера игры больше похожа на какой то заурядный мультик из ряда ВоВ , Айон.
Изначально для меня линейка это дух сражения, дух стремления, желание продвигаться по шкале вверх, стремительно сокрушая всех на своем пути. А что мы имеем на сегодняшний день? - Правильно , куча (люто мной ненавистного) кавая, котят , хуерят, педо хуйни и розового света. Одним словом эту игру нужно было назвать Lineage 3 или просто выпускать как МОД для Л2. И после всего этого какое то школо-говно заходит в игру и кричит благим матом что "это ОНО, а все что было до этого хуйня", даже не понимая о чем идет речь.
Как бы шаблонно и противно это не звучало, но здесь очень и очень к месту замечание "Линейка уже не та" .
З.Ы.
Ответ всем недовольным.
Это как бы тема о Л2 и описываю я только новый клиент Л2.
Если вы фанат какой то другой игры, будьте добры - не засоряйте тему высказываниями " "Это" хуйня ,а "это" лучше". Если у вас есть идеи по другим играм , что же пишите свои обзоры и обсуждайте их там.
Хуя ты во мнениях меняешься. То Л2 ГоД ахуено, неебическа крута. А теперь говоришь что "хуйня" и только!
Кому верить? Гному который написал тему или этот пост?

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:45   #46
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireDevil Посмотреть сообщение
Хуя ты во мнениях меняешься. То Л2 ГоД ахуено, неебическа крута. А теперь говоришь что "хуйня" и только!
Кому верить? Гному который написал тему или этот пост?
Он написал что как новая жизнь пиздато и интересно а вот если у тебя член стоит на старину то суваться не стоит
Старый 27.09.2011, 13:48   #47
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Ден, я и говорю о казуальности. Вот она то меня и настораживает больше всего.
Нет что бы продолжать делать игру в духе старых традиций, они практически все разрушили и построили на руинах "Педоград" .
Я тоже играю в Л2 с очень давних пор и могу трезво рассуждать что изменилось и куда это может привести.
Но хуй с ним, я не совсем правильно выразился что против нового клиента. Скорее всего я против самой идеи изменить этот мир . Сейчас это как будь то на поле боя выбежали голожопые Хиппи и раскрасили танки в розовый цвет, позатыкав все щели букетами цветов...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Wolli (27.09.2011)
Старый 27.09.2011, 13:48   #48
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Он написал что как новая жизнь пиздато и интересно а вот если у тебя член стоит на старину то суваться не стоит
Если честно то я всего один раз играл в Л2 с Гномом на сервере themega помойму.
Я даже не понял что сначала делать. Даже не позвонил чтоб помочь в начале а писались в чате в игре.
Ну я думаю как игра будет Паблик то я зайду и научите меня играть ;3

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:49   #49
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Внесу пожалуй некоторые поправки/сноски к своему предыдущему комментарию.
Новый клиент очень обнадеживает в плане "Живой игры" и улучшения понимания процесса игры. Ведь по сути в ранних клиентах большинство игроков лазили по миру как слепые котята, не зная даже 10-й части своих возможностей. Но это всякий раз вызывало к игре все больше интереса и загадочности.
В новом же клиенте мне показалось что практически весь мир теперь открыт для заурядного игрока. Вот только мануал по игре теперь нужно увеличить на несколько томов...
Учитывай что саппорт это будит теперь живой класс а не окно

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:50   #50
FireWater
Offline Gamer

Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от FireDevil Посмотреть сообщение
Если честно то я всего один раз играл в Л2 с Гномом на сервере themega помойму.
Я даже не понял что сначала делать. Даже не позвонил чтоб помочь в начале а писались в чате в игре.
Ну я думаю как игра будет Паблик то я зайду и научите меня играть ;3
Да даже я там ебанулся малость.
На новых хрониках попроще все.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ