![]() |
#351 | |
![]() |
![]() Цитата:
Причем тут модерка? Ну допустим даже в корыстных. Речь то мы сейчас не о форуме ведем, не так ли?)) Во вторых я уже далеко не так зависим) Де факто не зависим вообще. Зависимость от интернета есть почти у всех кто появляется на его просторах хотя бы раз в сутки) Это маленькая зависимость, но она есть. Хотя бы от информационного потока.. Многие скажем привыкли погоду узнавать в интернете, и это уже зависимость если человек будет чувствовать себя не комфорнто без этой информации ( лишь к примеру). Я сужу лишь по людям с которыми раньше общался, и многие из них к несчастью так и остались, как ты выразился, слабаками-ноулайферами) Дело в том что я сам был как они. Теперь у меня как раз таки есть с кем попить пиво, и я рад этому. Речь не обо мне. На счет того что интернет калечит - факт. Это доказано психологами. Да и сам посмотри со стороны на этих людей? Хотя бы с точки зрения игровой зависимости. Это ли не уродство? И таких много. К несчастью, слишком много. Аргументы по поводу того что "игра лишь развлечение" не принимаются. Я теперь считаю что любая онлайн игра с донатом и прокачкой способ высушивать из людей бабло уродуя их психику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
все, вопрос тупой был
Последний раз редактировалось Shemigoth; 07.09.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
Спс за квшку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
В строю GladArmy.
|
![]()
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
а егорка что не у вас?
![]() |
#358 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
В строю GladArmy.
|
![]()
![]() |
Метки |
rip, илюша днооо, кванет сосет хуи у котов, как гуф, помидорбля, сдэсь был дэнчик!<3, твист тут был, так то паша тут ебашил, хуй на полшестого, шеми испорчен властью |