|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
бесит... куча задротов со всего мира перегрузили серв ЕА.... =/
ночью нуно будет попробовать норм поиграть.. но игра круто идет без лагов даже почти на Макс настроях) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Поиграл я в МоХ сколько успел. Что могу сказать,играть легко,легче имхо намного чем в бк2,я буквально за 10 минут игры заработал медалей 6-7. Флаги хуево захватывать,очень долго. Графика отменная,оптимизация гораздо лучше бк2,но блюр (или чрезмерная яркость хз) бесит,на моем мониторе от этого глаза пиздец как насилуются,надеюсь будет возможность выключить его.
А так,отменная игра,но куплю наверное лучше Блек Опс,а МоХ пройду компанию просто. Еще раз про оптимизацию,на моем компе (athlon x64 5600+,2 гб,nvidia gts 250 1 gb) на максимуме,1920х1080 пашет идеально (тьфу,тьфу,тьфу),что не может не радовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
OWNED!11!1!
|
![]()
На главной картинке Рамзан Кадыров же! Только с длинной бородой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Качаю ... щас буду тестить ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Столько игр сейчас, что глаза разбегаются, во что поиграть... Блек опс, БК2, МоХ... каждую покупать - вылетит в копеечку, а так хочется попробовать все
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
я играю ток не фига не понял че где когда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
понравилась игрулька. в общем, замену для PB нашла.
ник в игре Farsh JIuJIu9l :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
ну я буду брать и мох и код т.к мох уже поиграл,а код знаю что 100% будет крутая.
![]() |
Метки |
дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак |