|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
Не, не видел.
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
а игр было не так уж и мало у меня, после игры со шнуром я сделал вывод, о чем собственно ему же и написал, что видимо против меня попадались нубы, которые думали, что дохуя крутые, а на деле ложились от морды. буду учиться, буду стараться, может быть когда-нибудь и буду реально сильным игроком за морду, если хватит упорства. ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15476 + начальная фраза в моей теме как бэ намекает "Фома тут блеснул своими сборками, а я чо? я тоже хочу" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
дай угадаю - тоже мордекайзером?
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- омг нежданчик
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
sasaid
|
![]()
горбатого могила исправит
![]() а по теме: расскажи сборку его и свою
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
у меня была убогая сборка вначале, что позволило ему делать халявные фраги
таби, торнмейл, санфайр, омен, фон, жоня стоило поменять санфайр и омен местами, но я сперва не догадался, это был очень большой фейл с моей стороны. у него: лук на пенетру, витс енд, хексдринкер(позде был заменен на бладрэйзор), квик сильвер, сапоги не помню какие, стар февор я бы заменил лук на пенетру, блэк кливером -45 брони, больше скорости атаки, больше дамага, мне кажется кпд повышается общий счет 3-4, по вышкам 2-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
sasaid
|
![]()
лук не надо было заменять лишь потому что ты собрал торнмейл, санфайр и омен
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- да, скажи мне сколько раз ты не смог убить его потому что он заюзал квиксильвер?
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
а блэк кливер после третьего удара уменьшает мою броню на 45, сразу нейтрализуя броню от санфайра убить мне не удалось его лишь 1 раз а квиксильвер он использовал по большей части для снятия экзоста ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- шнуру надо дать прозвище большой брат, он всегда сидит наблюдает, но не вмешивается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |