Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Страница 31 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 19:05   #301
SatO_o
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Тупой флудер Паразит

Отправить сообщение для SatO_o с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
Пасаны!!!!!! я тоже все прочитал!!!!!!
Пол жизни на этом сраче проебал, нах читал? Лучше-бы побухал.
Старый 28.09.2010, 15:23   #302
Black3D
Участник форума

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Еле осилил ))
По сабжу если разговор вести про то какой гандон, то я отметил бы подставу The (нынешние аоксы) и в частности Негативчика и Кролика на WCG. За такое на любом приличном соревновании дисквалифицировали бы пожизненно, но... не в России ) У нас все поржали, поохреневали, поохали и оставили все на своих местах.
А вобще Негативчик профессионал, и в принципе сильнее практически всех игроков ПБ. Это лично мое мнение )
Black3D вне форума  
Старый 28.09.2010, 15:52   #303
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Black3D Посмотреть сообщение
Еле осилил ))
По сабжу если разговор вести про то какой гандон, то я отметил бы подставу The (нынешние аоксы) и в частности Негативчика и Кролика на WCG. За такое на любом приличном соревновании дисквалифицировали бы пожизненно, но... не в России ) У нас все поржали, поохреневали, поохали и оставили все на своих местах.
А вобще Негативчик профессионал, и в принципе сильнее практически всех игроков ПБ. Это лично мое мнение )
А ты когда вернешся то в боевой строй?)
Старый 28.09.2010, 16:52   #304
Black3D
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А ты когда вернешся то в боевой строй?)
Скоро уже ) Немного осталось ) В Москву сразу понятно было что не сможем в этот раз приехать, поэтому Гера вон за Зомблес доиграет и начнем шпилить )
Black3D вне форума  
Старый 28.09.2010, 16:58   #305
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Black3D Посмотреть сообщение
Скоро уже ) Немного осталось ) В Москву сразу понятно было что не сможем в этот раз приехать, поэтому Гера вон за Зомблес доиграет и начнем шпилить )
Ну да это я знаю, мы с Герой перетирали как то на тесте игрового клуба) Ну че, бум ждать тогда на след турнирах, а то Гера распустился совсем!!)

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1