![]() |
#201 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- 1. Тренировками руководит другой человек 2. Набором тоже 3. Я лишь кл, смотрю за кланом ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- если надо будет, отдам КЛа обратно Илье, если он попросит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Aug A3 детка!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
я спросил есть ли PC или FRAPS, следом последовал ответ, который мне не понравился "хз" в итоге ты начал нести хуетень, что при записи 3-5 фпс у тебя лагает жутко.
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- я такого высера еще не слушал никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Aug A3 детка!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
![]()
тогда объясни мне, почему ты сидишь в наших топиках, и срешь в них кирпичами?
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- а еще и клановая шлюха =D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
![]() |
![]()
Зигану в последний раз в этой теме o/
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Цитата:
Вот пруф=>> Морпех ты ущерб ![]() З.Ы абсолютно похуй, что я тогда капсил и агрился ,главное доказать ,что ты читоблядь. Последний раз редактировалось Exl*Nightmare; 17.08.2011 в 18:57. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (17.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (17.08.2011) |
![]() |
#210 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
rip, илюша днооо, кванет сосет хуи у котов, как гуф, помидорбля, сдэсь был дэнчик!<3, твист тут был, так то паша тут ебашил, хуй на полшестого, шеми испорчен властью |