![]() |
#181 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
![]()
Up blead \o
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=D3LE6_y8J0s&ob=av2e |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() |
![]()
ап блеать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (17.08.2011) |
![]() |
#187 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я еще раз повторюсь, шеми, создайте и пиздуйте со своими школярами в другой клан (какой нибудь очередной QuutamoEepos) , и не позорьте память этого, некогда действительно хорошего клана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- И чем я его позорю o_O Мне кажется клан позорят такие как ты. Мне одна пташка шепнула, что ты еще будучи в клане, на кого то агрился ![]() ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- ![]() Не зря тебя, не помнят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
![]()
От клана ничего не осталась. Тех же срачей нерона с кваннетом, и очередных его выкрутасов с линейкой. Лузлы Гены. Твое убер возраждение в виде наполнения клана школярами на хуй не нужно. Скинь кл'а на голдена и пиздуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
rip, илюша днооо, кванет сосет хуи у котов, как гуф, помидорбля, сдэсь был дэнчик!<3, твист тут был, так то паша тут ебашил, хуй на полшестого, шеми испорчен властью |