|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Мы объявляем о начале нового, конкурса «Мисс Point Blank 2011», который даст ощутить нам это прекрасное время года , а также продлит солнечные дни в наших сердцах.
Почувствуйте себя в роли модели….покажите свою прекрасную фигуру и восхитительную улыбку!! Пусть все узнают, кем, на самом деле, славится и должен гордиться мир PointBlank'a! Хоть на мгновение отвлечем геймеров от жестоких кровавых боев! Срочно присылайте ваши фото в альбом "Конкурс Мисс Point... Mrs. Luck Официальная Группа проведения конкурса вконтакте: http://vkontakte.ru/misspb Сроки проведения: 1.08.2011 - 31.08.2011. Смотрим и оцениваем работы девушек: http://vkontakte.ru/misspb#/album-29054008_139714785
Пользователь сказал cпасибо: | BcexPakom (19.08.2011) |
![]() |
#2 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
На дату бы хоть посмотрел мудак. |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daemoncheg (11.08.2011), Гэри! (11.08.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
набиваеш свою кандидатурку красавица? извини глад пвнц с сосьвой и екатеринбургом за рыжую!!!!!!!!!!!111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BreWerS*Pchel
|
![]()
Давайте жить дружно, я бы по учавствовал :73:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
не спи-замерзнешь
![]() |
![]() |
#7 |
Granado Espada
|
![]()
Билять,3 раз проводят и до них до сих пор не дошло,что надо и "Мистера Пб",пилить...
КАКОГО ЕБАННОГО БРЕДА ЭТО ВСЕ ПРОВОДЯТ?!ПИАРЩИКИ ЕБАННЫЕ!!ЗАКОЛЕБАЛО. Я высказался. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
За Умку.
|
![]() |
![]() |
![]() |