|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
С днюхой гладпнз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Поздравляю ! Желаю в дальнейшем развиваться и становиться популярней.
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
с Днюхой, ёба!
радуете, отвечаю +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Оп кто тут)
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
я и Борис-глад, поздравляем с днем рождения самый пиздатейший сайт во всем рунете. от души желаю гладпвнз.ру процветания, успехов, удачи и главное всегда остоватся с нами. ну а пользователям сайта хочу пожелать, что бы всегда были с нами и новых знакомств и общения с хорошими людьми, и частенько радовали и удивляли новостями игрового мира и мира сего. и еще раз - с первым днем рождения!!! ура!!!
з.ы: не умею я поздравлять, но зато от сердца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
толькочто удалось просмотреть видео, вспомнилась песенка скутера, где он орёт ФАААААИИИИИИИР(!!!!) как она называется кто помнит, найти хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Semper Fidelis
|
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю пока одного - чтобы через небольшой промежуток времени мы отпраздновали 5-тилетие глада) Осталось совсем немного...
За эти пару месяцев глад стал для меня тем местом,куда всегда можно прийти и поговорить с людьми на любые темы и при этом можно высказать во всех красках свое мнение,первый проект,где я сделал более 600 постов(Спасибо модеры! ![]() P.S.Денис,если не сложно,скинь в ЛС название трека,который играет на видео в промежутке с 3.00 по 4.30,давно его ищу.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (01.09.2010) |
![]() |