|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1731 |
![]() |
![]()
Тебе никто не разрешал использовать тег NCsky. Он пренадлежит Саше, и я не слышал чтобы он тебе его передавал. Команда с таким названием играет в пб, а так же осталсь официально на старом канадском кф. То что некоторые бывшие игроки были в твоей "ламбаде" в русском кф, не означает что это NCsky. Использовать этот тег в своих каких-то непонятных целях это просто низко.
![]() |
#1732 |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]()
Ага бесит этот мини_вон_рэйдер кто ему давал права пиарить клан аоешек? ещё восставляет это всё в главную тему, так же и кислоту... одним словом иннова стайл
модеры не нарушают соглашения ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (09.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (09.07.2011) |
![]() |
#1733 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
\m/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
![]() |
![]()
хуй вообще. Хочу по качественнее сделать, не знаю куда тыкать. И так фейс Дена на 45% экрана разместили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Granado Espada
|
![]()
Думаешь их это выбьет из колеи?Сомневаюсь? =-)
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
![]() Хотя меня больше бесят последние 2 набора модераторов,из 6 человек,только 2 достойных,остальные шлак,и шлюхи из топ-кланов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ПоZiTiVЧeG (09.07.2011) |
![]() |
#1740 |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |