|
![]() |
#1 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Еблан! ОМГ Да я вещал нормально так что вся хата слышала, если бы вы в 6-ом одновременно не пытались мне что-то предъявить то ты бы меня даже послушал бы) Сколько раз я говорил чтобы вы пиздели по очереди ни ты меня ни я вас среди общего хауСА не слышали. Запомнился только тимми с вопросами которые меня доставили)
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- Омг, я хз может потому что когда я начинал отвечать меня перебивали твои же ебливые френды?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
как я мог создать стереотип(СТАНДАРТНЫЙ ТИП ПОВЕДЕНИЯ ВРОДЕ КАК БЫ), тем более крутой(WTF?)? Не пытайсябыть умным шко ![]() Что такое олигафрения, ты знаешь?) Только не лезь в википедию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
готов поспорить если мы с тобой в тс 1на1 начнем пиздеть я от тебя агра вообще не услышу
![]() ---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- Цитата:
Заткнул не ты) А ваша компашка в 6 человек) ГЕрой) медаль дать?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) от меня ты не услышишь агра ахахаха...ну го в тс в 5 вечера 1 на 1 посмотрим, что ты сможешь ответить 3) ты гонишь пруф или пиздабол хотя сам только что говорил что мы вас выигрывали и вашу основу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Цитата:
Игра с фпс 9-1 в вашу пользу Игра со скиллом 9-8 9-7 в вашу, причем в первом случае у нас основа, во втором лычки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |