![]() |
#81 |
![]() |
![]()
![]() |
#82 |
Physical Defence
|
![]()
Аимфаер ниочинь
#83 |
![]() |
![]()
Оеябу этот утырок - куратор ПБ?? Это как Шварцнегр - губернатор Калифорнии.
А нам не похуй ли? Пускай плюхаются в своем форуме. Почему как только тут начинают обсуждать какого нибудь пидерамодера с фогея, тут же налетает их братва и начинает размахивать тут своим фогейским членом в поисках кому бы выдать РО? У них тут чо шпион постоянно сидит? А Мэри просто походу поняла что ловить на этом фогее нечего и скинула должность как говешку тупому щенку который с довольной рожой поймал ее зубами и терь радостный шо пздц. Последний раз редактировалось Lionson; 17.06.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. А Маша была снята по иным причинам. Так что красивая фраза не засчитана ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Лимон (18.06.2011) |
![]() |
#85 |
Уважаемая личность
|
![]()
просто этот обиженный уеба, мстит за ужасно проведенные годы в школе. я на 100% уверен что его там гоняли как щенка, поэтому он сейчас решил отомстить "на расстоянии" так сказать
![]()
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Нет. Просто он заставляет соблюдать правила нормальной речи. Вот, был бы у тебя ребенок, играющий в ПБ (скажем, лет 7-9, не такой испорченный). Подходишь к нему ты, а он тебе "отсоси" или "уеба". Понравилось бы это? Однозначно нет. Аим же ограничивает поток говна, льющийся на форуме. Пусть, порой и действительно суровыми мерами.
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (18.06.2011) |
![]() |
#88 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() з.ы. причем тут дети? ты думаешь каждый так же ходит дома\на улице\в школе\инстике как и тут а-ля "все пидарасы я дартаньян","динахуй пидрбля" и т.п.? и ты и вправду веришь в то что такими уебанскими банами он сможет исправить человека? ![]() з.ы.ы. у тебя случайно нету его фото? очень интересно взглянуть, что там за миротворец? : ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
Фото есть, но у меня нет привычки без разрешения выкладывать чужие фото ![]()
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Люди часто делают то, на что у них нету разрешения, так что давай кидай, совесть не замучает. ![]() |
|
![]() |
![]() |