|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() и кто из нас задрот?или ты считаешь задротами тех,у кого руки прямее чем у тебя?! хааххаа,тогда пол пб задроты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
У тебя прямые руки? Ты сейчас бесу гонишь или правда считаешь себя тру? А кто-нибудь еще так считает? ![]() ![]() ![]() З. ы. Хоть бы помылся сходил а то задротство до добра не доведет ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Пошел бухать приду отвечу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
завтра можно пвп сгонять...а то балаболить ты умеешь,а потом на деле получается так же как и тогда на кв...хуйня хуйней ![]() кстати шутка про "иди помойся" очень даже смешная ![]() сам пошутил или помогли? ![]() з.ы напомнил капитана АВП... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
передай Ригле что он нуб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ебало офни прежде чем разберешься кто на кого гонит ок да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
я лишь сказал что ты хуйня...
![]() нихуя не можешь не в игре не в жизни,так решил на гладах репутацию набить?( ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
:devyatos: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Делаешь вид что дохуя скилловый тип а если посудить да сравнить с остальными в целом, то ты хуйня на постном масле, и я не понимаю смысла доказывать мне либо кому то еще что ты тру АТец, православный воен бля Последний раз редактировалось Papirossko; 18.06.2011 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор сосет, автор сосет |