![]() |
#401 | |
![]() |
![]() Цитата:
а я могу судить ? с тобой и в скайпе были разговоры и на форуме. ты мне подзаебал своей серостью. фаервотер об этом пишет, как я понимаю. я даже согласен с ним:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
#402 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
о5 срыв покровов начинается, я за тележкой с продуктами!
|
![]() |
![]() |
#403 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
#404 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#405 |
![]() |
![]()
затяните мне ещё срач на страниц 40, хочется срача
![]() |
![]() |
#406 |
![]() |
![]()
нам придется втянуть в него тебя
![]()
#407 |
![]() |
![]()
Шемигот ввиду отсутствия интеллекта уже перешел на оскорбления, печалька.
|
![]() |
![]() |
#408 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Подведу итог (кто не согласен, дружно идите на хуй) Бендер обидевшись на хуй знает что, пытается мстить (дебил ага) неся тут редчайшую хуйню и противореча самому себе. Из этого словесного поноса я узнал, что Бендер редкое говно, которое не задумывается о том что какой бред он пишет. Сначала пытаясь заагрить, потом перейдя на более спокойную перепись, он пытается выставить себя за "психолога" в итоге появляется его подсос, СанЛайт (в скайпе нёс мне дикую хуйню прикидываясь азером), оба сосут друг у друга леденцы. Больше не желаю видеть этого говнаря в нашем топике и где либо вообще, все связи с ним порвал :zeleniydebil: Ибо не нужно. Остальным :devyatos: чтобы не были такими говнарями как он :) |
|||
![]() |
#409 |
![]() |
![]()
Да, мы все безмозглые бараны, а ты в свои 14 гениален. Как же ты злишься, когда тебе раскрывают глаза на твою ущербность.
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() |
![]() |
![]() |