|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Когда майкл джексон придет и изнасилует саркисяна СаркисянСаркисян
|
![]() |
![]() |
#42 |
Сугой! ^^
|
![]()
опять будет куча говнюков которые на сх гоняют!!!! Кароче я так понял в этом мире всё решает похуизм и деньги.
#43 |
![]() |
![]()
неа мне кажеться не хуя не будет читеров т.к. они охуели кагда были забанены на 100к дней, щас они будут играть окуратно
зы эт моё мненеие
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Вопрос в том, зачем Иннове вообще понадобилось разбанивать кого-либо. Напрашиваются несколько вариантов и один интереснее другого.
А насчет денег, так это везде так. Просто некоторые _конторы_ (я не хочу показывать пальцем, но это угнова) страдают этим больше, а страны тут не причем. Кстати, было бы неплохо публиковать списки забаненых вместе с их телефонами. По телефону можно было бы легко откопать паспортные данные владельца, а там уже можно и Лилю с коммандой натасканных анальных карателей высылать уже по конкретным адресам. Эхх, мечты, мечты...
#47 |
![]() |
![]()
Это вообще пздц какой то, фшоки О_о Категорически против какого либо вида амнистии, на 3й кол их , нехер делать.. Они либо идиото и не понимают , что этим самым делают прецедент.. дальнейшие последствия могут быть плачевными, в том числе и на форуме с ахуенным кол-вом тем, а как же я, я тоже хачу разбан!!11 И все в таком роде.. Либо тупо жадность.. денег что ли не хватает им.. Только подумал, что начали заниматься вплотную проектом и аж обрадовался, а тут на тебе нах.. новость.. Алени , епт что сказать.. Как бы не поплатились за это своеобразное "добро" после, читаки то воспрянут духом после этого
![]()
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Но продуманые читеры проплотили ровно столько сколько нужно было проплотить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Karhad neo4en'
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
я вот сижу и думаю, но чёт у меня нихера на ум не лезет, зачем вообще было давать разбан!? Смысл?! Хоть цифра и мала но тогда где же знаминитая политика администрации что бан даётся раз и навсегда?! Объяснили бы доступно зачем это всё делалось, а то как всегда минимум информации, амнистированны такие то такие персы по таким то критериям, а ПРИЧИНА главное причина где? Что, активные нытики донаторы заебали? Хуёв им тачку, думать надо прежде чем CE или др ПО устанавливать!
|
![]() |
![]() |