![]() |
#131 |
![]() |
![]()
Ты сюда пришел родителей пообсирать или да уебана кусок?
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
пс.
панос это не оскорбление, это растройство.. хуйня ты выпердышная |
![]() |
![]() |
#133 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Еблан, если ты это пишешь в чей-то адрес, это выглядит как оскорбление, а теперь замолкни нахуй, чтобы не опустоволоситься и не выглядеть конченым дауном, ибо чем дальше ты пиздишь, тем меньше у меня сомнений в том, что ты убыток.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
то что ты пизданул. это типа залезть в кучу говна и рассуждать о прекрасном.. высырка ты иркутского бурундука.. ты на ебланском форуме, тут всех били по голове и деградировали.. ты еще тут начни рассказывать о пагубности матерщины.. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Хуесос
|
![]()
Я же говорил. Скорее всего второй вариант.
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
а шо бля.. родители не люди бля?
и да.. я кусок уебана.. а че.. ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- говно не говорит.. оно воняет.. смерись с этим ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() |
![]() Цитата:
Даже последний отсос, последняя шаха про родителей пиздеть не будет, а ты, я смотрю, вообще нихуя не стремаешься еще и под левый базар подписываешься не брезгуя, ты либо охуенно не логичен, либо потерянный для общества долбоеб, который выхватит смертельно лет так в 25 за свой дырявый рот. ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Жди, мой пьяный угар понемногу проходит |
|
![]() |
![]() |
Метки |
корешголубцова мудаеб, корешголубцова школотрон |