![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Шайни как всегда сипался в асю перед сном, да да именно в асю, в отличие от многих он не моется и не чистит зубы, а идет сразу в асю и начинает пиздить, но в следствие последних событий, а именно WCG, все разговоры сводятся именно к этому, представляю вашему вниманию то, как мы видим финал WCG:
sh1nY (01:08:13 9/06/2010) Но я если не сдам завтра экзамен мне пизда на пол-июля ) ekidoki (01:09:54 9/06/2010) забей нас ждет радужное счастье на вцг sh1nY (01 ![]() Нас ждет известность и шлюхи ekidoki (01 ![]() я прям так и предтавляю, фильм про нас, они шли и боролись до конца и вот последние минуты матча, мы выигрываем с отрывом самым минимальным, тут все подпрыгивают от радости, салют, все бегут к нам с цветами и все это в замедленном режиме переходящим в стоп кадр когда картинка эта остаеться без движения, она обесцвечиваеться внизу рисуются росписи и год, все это под музыку лиги чемпионов, мелодичную из скрипки, победную, и тут отдаляеться изображение, которое как оказываеться, стоит в рамке, которую держит поседевший от старости Кархад и произносит "Это был победный год" затухание... титры... sh1nY (01 ![]() Ага, картинка переходит в стоп-кадр, который на самом деле вызван зажатым мной альтом, павермен делает -5 скаёв, это победа, вуху бежит драться, начинается махач, организаторы в шоке, бабы визжат, сенсея уводит бабушка