|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Блять ты прям как я,я уже 15 акк слил(хотя уже сбился со счета),но попробую возродить один из них,т.к. на том у мя есть питон.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уже подумал что можно вдонатить чуток. Если учесть что 4 косаря ![]() ![]() ![]() ![]() Саркисяну ![]() ![]() в эво гнилой ру пб (и пох что донат горит 90% времени) В аве до сих пор длинних ножей как то не замечал. Может 500 Гкоинов кину для фана. Это по ходу 50у.э. получаетса, на мои Украинские 400 гривосов всего то. Эба мне на 3 пухи хватит ![]() ![]() ![]() Пусть саркисян удавитса ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Так все по фейсбук акам привязано. И учи матчасть там написано что оплата придет не раньше месяца. Тоесть наеб. Ху* ево там знает ![]() ![]()
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
|
![]() |
![]() |