|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2010, 13:07 | #1 |
|
Иннова совсем прихуела...
Вижу Иннова совсем уже прихуела. Сегодня утром не смог зайти в игру, пишет что сброшено подключение. На форум 4Гея тоже не заходит. Никуда не заходит что связано с Угнновой. Написал в группу им, на что они ответили удалением сообщения. Опять написал, дали бан. Заебись? Получается что: Иннова как трусы не могут ответить и разобратся в проблемах.
Недостатки Угнновы: 1. Обновления не полные 2. Лаги, баги 3. Фрост хуетень полнейшая 4. Читеров дохуя, почему не банят? 5. Им насрать на комментарии пользователей, ога, мы тут главные иди те как вы все нахуй. 6. Трусы, не могут нормально ответить 7. Трясут деньги, я понимаю игра бесплатная, но нахуя делать половину оружия и другой всякой хрени за деньги?! Получается я зря корячился с начала ОБТ для Прапора? Зашибись, так просто потерял перса своего.. Не знаю как вы, но я перехожу на Тайский сервер.. P.S. Знаю SGreen тут сидит, может хоть он ответит на мои вопросы? |
22.04.2010, 18:44 | #2 |
|
Re: Иннова совсем прихуела...
Вот я с тобой, парень, полностью согласен. Вот читаков не банят - это ваще полный ппц. 2 недели назад играл с читаком, ник точно не помню, вроде GanjubasMen, и почти каждый день его видел. У него типа СпидХак и дамаг. Вот даже сёдня видел, он уже до 3 ромбов прокачался. Разве это чесно? Уже эти лохи не банят никого. Опять читаков в игре как навоза. ВОт главное читаков не банят, а меня забанили просто так низачто на 5 дней. Ваще никогда читами не пользовался. А фрост ваще полная хуетень - каждых 3 минуты глючит игра изза него...
КАРОЧ ЗАСРАЛИ АДМИНЫ ИГРУ ВОТ И ВСЁ. ТЕПЕРЬ РАЗОБРАТСЯ СВОИМИ ТУПЫМИ МОЗГАМИ НЕМ МОГУТ!! |
22.04.2010, 22:14 | #3 |
|
Читеров пока что не наблюдал, но с оружием пизда полная. АКС74У почему за донат?! Обычный Ext. не Sl не Spec. Сама же Иннова делала..
|
19.05.2010, 20:24 | #4 |
|
мня забанили до 2037 года!
19.05.2010, 20:29 | #5 |
Твои дети продолжат благородное дело в ПБ
пс: у нас кекс тоже не может зайти в игру, объяснений по этому нет, не пускает на сервер, пишет "соединение..."